![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1071 или 130530 |
Куратор
|
![]()
про пса я понял, только воняют не из-за жира а точнее не столько из-за жира...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 или 130531 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 или 130590 |
ДНД Колодищи
|
![]()
друзья, проконсультируйте по такому вопросу - у соседа есть собака-дворняга, живёт в будке. часто по ночам начинает без видимой причины беспрерывно лаять и не замолкает по нескольку часов, чем делает невозможным сон всей моей семьи, несмотря на стеклопакеты.
какие есть легальные методы борьбы? сосед не в адеквате, стандартные ответы "не слышу", "а что я с ним сделаю", "а что ему еще делать если соседские собаки лают" - хотя соседские спят и видят сны. хочу озаботиться решением вопроса до наступления теплого периода, когда окна будут открыты и от лая можно будет повеситься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 или 130591 |
Куратор
|
![]()
пригласите участкового
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 или 130594 |
Член Совета
|
![]()
У нас аналогичная ситуация с соседской овчаркой. Пятый год летом сплю с закрытым окном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 или 130603 |
Я тут живу!
|
![]()
Американцы делают просто, подрезают голосовые связки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 или 130605 |
Я тут живу!
|
![]()
omegian, лающие собаки, метящие коты, а летом еще и триммеры с газонокосилками - это "перчик" в прекрасной загородной жизни..
Мне кажется, что надо каким-то образом договариваться с соседом, чтоб переносил будку в другой угол участка, подальше. У нас тоже у соседей живет глупая собака, которая лает на нас, когда мы на своем участке ходим.... Раньше меня это бесило.... а теперь я ее даже не замечаю, обстрагировалась ![]() Плюс будка находится в максимальной удаленности от моего дома. Хотя у меня пока что живет лишь один сосед из 3-х возможных.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 или 130614 |
Я тут живу!
|
![]()
законными методами ни чего.даже участковый ни чего не сделает.как говорил оратор свыше это прелести сельской жизни.заведите себе собаку когда лает своя не так мешает.я правда когда моя ночью заводиться выхожу успакаиваю.хватает пальцем постучать по окну.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1079 или 130621 |
Куратор
|
![]()
Кормить собаку надо на ночь поплотнее, тогда будет спать
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1080 или 130628 |
Я тут живу!
|
![]()
моя днем спит,ночью работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: