![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 или 275718 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, а какой щит был?
(у меня из доски сосновой 50мм три подоконника в мансарде простояли 20 лет. как новые. а там перепады .без отопления) |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 или 275758 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, сосновый, толщину точно не скажу, т.к. спалила его, чтоб глаза не мозолил, но не тонкий точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 275791 |
Я тут живу!
|
![]()
Мебельный ПВА класса водостойкости D4.
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее было в 09:59 ---------- Постформинг герметично хотя бы сверху закрыт. У меня такой был на старой квартире, вздулся немного в углах за 3-4 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 или 275793 |
Член Совета
|
![]()
voffka, А где ламели покупать планируете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 275794 |
Участковый
|
![]()
voffka, о! Я д4 побегал у нас поискать. В итоге в Брянске покупал в оби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 275798 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, я в КСК нашел D4.
@Антон-Брест, ламели продают лесопилки, которые дубом занимаются. Только не быстро делают, малый объем мне пообещали через полторы недели попутно с чем-то сделать. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#107 или 275799 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, а для чего фанера, ламель без нее покрутит? Типа усилителя ?
Что по деньгам получается, если просто ламелем ? Низ и торцы покрыть каким нибудь жестоким лаком, а видимую поверхность по желанию. Видел ещё ступеньки с капельником в сети, но там что-то около45 евро за 0.8 м длины, дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 275800 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 275801 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня всего 14,5 метров погонных подоконников 300 мм шириной.
Фанера как основа, просто зафанерую поверх, как декор, ламелями 5 мм толщиной. Фанеру взял водостойкую 21 мм 2 листа по 80 руб на сами подоконники и 12 мм 1 лист по 45 руб на "капельники", это на весь дом мне хватит + на столешки для мебели в ванную. Ламель 14 уе за квадрат, мне надо с запасом на брак 12 м2 опять же на все, т.е. еще 320 руб. Еще взял дубовую ступеньку простую за 50 руб, чтобы красиво заделать скругленные торцы, можно так и не делать, сэкономить эти 50 руб. Плюс ведерко клея, шлифшкурки, прочее - пусть еще 100 рублей. Маслом покрою вместе с паркетом, не считаю, это как погрешность на площади пола выйдет. Ну, пусть еще 100 рублей. Итого 775 рублей на все подоконники и прицепом в этой сумме столешки в ванную. Сделаю - фотами поделюсь, что выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 275802 |
Я тут живу!
|
![]()
в нашем регионе щит неплохой у "фабрика полезных вещей". товарищ в квартиру набрался.
в гомеле вообще должно быть дешевше. юг всё ж. и украина рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наличник, плинтус, подоконники, дверные коробки, элементы лестниц | Анастасия | Пиломатериалы | 1 | 03.06.2011 22:08 |
|
|
Подоконники Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: