|  | Строим вместе! |  | 
| 
 | |||||||
| Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. | 
|  | 
|  | Опции темы | Рейтинг:   | Опции просмотра | 
|  08.03.2012, 01:27 | #103 или 63684 | 
| Дипутат |   

Не без этого, но стиль может быть и за небольшие деньги, а деньги сами по себе не гарантируют уюта. Во всем мире ИКЕА, например, - символ качественной, но дешевой мебели, а многие дизайнеры с их мебелью делают очень даже приятные интерьеры.
		 | 
|   |   | 
| Сказали спасибо: 3 | 
|  08.03.2012, 01:39 | #104 или 63687 | |
| Я тут живу! |   Цитата: 
 Но. По моему опыту - не то и не так. Лампа - прикроватное освещение. Есть лампа на рабочем столе. А есть: пабапапам! галогенки и...кухонная люстра... Вопрос к дизайнеру: когда и как сие использовать решили Я чего зацепилась-то..Для меня освещение - чуть ли не главный элемент в доме. Для меня это: удобство, комфорт, настроение и т.д. | |
|   |   | 
|  19.03.2012, 00:40 | #107 или 65947 | 
| Я тут живу! |   

Талька,   ну вот такие низенькие тумбочки, которые стоят углом..... какая у них ширина??? хочу сделать под окошком лавочку-лежаночку, но не знаю какой она должна быть ширины, чтоб было удобно сидеть... типа такой, как на картинке. Думаю, см 40... или мало будет??? все-таки надо расчитывать, что когда0то у дочи и плечики подрастут... | 
|   |   | 
|  19.03.2012, 13:10 | #109 или 66020 | 
| Я тут живу! |   

Талька, если матрасик зажать между тремя стенками, то, думаю, не должен быдут скользить... по-крайней мере, я много где на картинках встречала такое. Я бы сюда повыкладывала, но у меня, почему-то, не хочет загружать их сайт.... пишет, что неккоректный файл. Ну и еще я думаю, для пущей бдительности, на матрасик нашить завязочки и под низом их завязывать.... | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Ванная комната (Талька) | Талька | Мой ремонт! | 182 | 22.11.2018 19:46 | 
| Детская площадка | Oksik | Благоустройство | 78 | 23.06.2014 10:21 | 
| Гостевая комната над баней (Ragtime ozzie) + смета. | ozzie | Моя стройка! | 187 | 09.04.2014 23:57 | 
| 
 | 
 | 
| Детская комната Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. | Дом СоветовЪ,
  Беларусь,
  Минск

Раздаём плюшки!
  Старт:

Получи бонус!
  Старт:
  Получаем скидки!
  Старт: