![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#101 или 156499 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#102 или 156873 |
Пионэр
|
![]()
Вдогонку моему вопросу про асфальтирование. Только спросила, как на этой неделе заасфальтировали параллельную нашей улицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 156874 |
Участковый
|
![]()
Olga-kt, спрашивайте чаще - быстрей и до вас дойдёт очередь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 или 156875 |
Пионэр
|
![]()
Славка, а может и нас скоро, они ту улицу недавно старым асфальтом посыпали. Нас тоже недавно грейдером подровняли и посыпали..... Может это что-то значит....
Ну и параллельно порыла инфу по разным горисполкомовским сайтам, ничего конкретного не нашла, кроме того, что в 2012 году в Гомеле принята программа по асфальтированию всего частного сектора города. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 156882 |
Мне всё по.....
|
![]()
Olga-kt, а вы на какой улици (можно в личку)? У мну как 2 года назад б.у асфальт засыпали так и по сей день лежит.
ЗЫ. Бля...ь соседи с привычкой выливать помои на улицу заипали, в асфальт сцуу..о не впитывается..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 156907 |
Пионэр
|
![]()
Вик, я на Витебской, заасфальтировали Нагорную. А асфальт этом году подсыпали по весне.
P.S. Помои - это ещё цветочки, у нас некоторые граматеи канализацию на проезжую часть вывели, правда не на нашей улице, но мимо хожу. Запах тот ещё. Постоянно возникают мысли в трубу им что-нибудь запихать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 156915 | |
Мне всё по.....
|
![]()
Мну на Яговкина...
Цитата:
Это да, непередаваемый аромат... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 156940 |
Пионэр
|
![]()
Вик, ага и там тоже, и ещё в паре переулков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 156958 |
Участковый
|
![]()
Древняя Барселона тонула в овне. По некоторым улицам прям ручьи лились. Может Прудок тоже хочет стать знаменитым?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 156966 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. А молодых хитросделаных за такие вещи нуна еб..... наказывать не по детски. Либо лично, либо в санстанцию стучать (не вижу нечего плохого настучать не мудака) если слов не понимает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Красного Маяка | Тихомиров | Красный Маяк - Романовичи | 20 | 31.12.2011 22:41 |
Раздел "Новости" | Славка | О работе форума | 2 | 11.06.2011 00:20 |
|
|
Гомельские новости и сплетни Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!