![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#5 или 83820 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
И ресивер у нас самый простой Sat Integral (без HD), по качеству претензий нет)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 128709 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Доволен телевизором. Сборка Япония. Экран матовый,рамка черная глянцевая не широкая. Привез,нашел рус.яз,настроил за пару минут,включил на просмотр. Кушает разные форматы,флэшки,иногда работает в качестве монитора. Меню удобное,картинка приятная, идет спутник с HD и + приличная картинка с эфирного цифрового еБТ. Пока на родном звуке,без колонок. Качество и сила звука на 50% достаточны для комнаты 24 м.кв. Интернет ТВ иногда используется забавы для. На шарповскую флешку вайфай пожалел 70 долл., подключен через патчкорд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 134663 |
Я тут живу!
|
![]()
вот, что удалось выяснить
Шарп имеет четыре завода по производству матриц, все находятся в Японии на о. Хоккайдо, в т.ч. самый современный в мире по выпуску матриц 10-G в Cакаи. 6хх серия ТВ Шарп и выше, все на родных матрицах: X-Gen UV2A(RGB и RGBY). Главное сборочное производство Шарп в Европе расположено в Польше и именно там собирают 6хх и 8хх серии ТВ Шарп. Так же имеются сборочные предприятия в Испании и Франции. 5хх серия и ниже - отданы в аутсёрсинг туркам (Vestel) и китайцам (Foxconn). Они все на китайских матрицах (CMI и AUO). В Европе все ТВ Шарп имеют шильдик "Сделано в Японии". По Европейским законам страной-производителем указывается то государство, где выпущено более 50% комплектующих. Поскольку матрицы В ТВ Шарп сделаны в Японии, а сама матрица более 50% в ТВ, поэтому и указывается - Япония. ТВ, сертифицированные для России, имеют шильдик - "Сделано в Польше", поскольку по нашим законам, там указывается государство, где произведена финальная сборка. Последняя экспортная серия, имеющая 100% Японскую сборку - 52(65) XS1. Для внутреннего рынка Шарп все модели ТВ собирает в Японии. Ни одной похожей на Европейские и Американские серии ТВ - там нет. Считается, что у Шарп, если не лучший, то один из лучших 3-D. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 149146 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не хочу никого обидеть... сам когда-то удивился и думал какой же мощный и классный звук в купленном новом твФиле.. ![]() ![]() Имхо. Звук практ. любого тв и по т.сказать силе и качеству ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Телевизоры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск