![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#102 или 288098 |
Я тут живу!
|
![]()
Если это единственный фильтр в пылесосе, можно угробить двигатель, т.к. мелочевка пройдёт и не заметишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 288099 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
в остальных везде стоят воздушные фильтры. и самое худшее - это он забьется и тяга пропадет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 или 288105 |
Участковый
|
![]()
По паспорту этот кёрхер можно эксплуатировать и без мешка. Правда верхний фильтр приходится часто выбивать
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее было в 11:58 ---------- Кстати да, мешки на него стоят не понятных денег. Я покупал какие-то недорогие белорусского производства, главное диаметр резинки |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 288112 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 288339 |
Дипутат
|
![]()
Тут сидишь и думаешь, что долго дом строить и тяжело.
Теперь я понимаю, что у человека возможности безграничны))) Житель горной провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая выкопал канал длиной 9400 метров прямо на склоне. Идея строительства появилась у него ещё в 50-х, а в продолжавшихся несколько лет работах приняли участие почти 300 помощников. Как они бетон заливали??? Вручную что-ли носили??? https://tjournal.ru/43398-terpenie-i-trud ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#107 или 288340 |
Я тут живу!
|
![]()
Просто долбили в скале канал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 288342 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 288370 |
Я тут живу!
|
![]()
Из скальной породы выпилены плиты и уложены по краям вырытой канавы. Вертикальные швы замазаны раствором.
Да чему удивляться? 9400 м на 300 работников. По метров 30 на китайца. У нас многие сами копают под заливку ленты по периметру участков (~по 150м), да ленты под фундамент (~50м). Сами и бетон месят и заливают. Похоже, статью написал блоггер, никогда не видевший стройку вживую и не поднимавший ничего, кроме мышки. Вот и уписивается от восхищения. Лодырь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 288374 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, не каждый себе фундамент на отвесной стене лепит... или у тебя по-другому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
строительные хитрости |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леса строительные | VAR | Куплю | 21 | 23.08.2019 16:25 |
Строительные БЛОКИ Газосиликат - ячеистый бетон - ВЫБОР, низкие цены !!! | Мастер Снабжения | Стеновые и фасадные материалы | 6 | 09.11.2015 20:25 |
Сухие строительные смеси Гомель | stroon | Цемент, смеси | 0 | 16.03.2012 21:30 |
Строительные и отделочные материалы CERESIT (Церезит) и ТАЙФУН по лучшим ценам | oldbilly | Цемент, смеси | 0 | 09.03.2012 14:50 |
|
|
Строительные хитрости. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: