![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 11883 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Мне вот не нравится когда смакуют вкус торта,гораздо более вредного для здоровья продукта, чем 100 грамм хорошего напитка. Мы не в Калыханке, на взрослом форуме, самостоятельные загруженные работой и стройкой люди, каждый со своими вкусами и фломастерами. Бухариков и детей вроде не наблюдается. Я в день меньше пяти кружек чая не пью. Но из этого не следует, что мне не может нравится вкус коньяка с лимоном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 11896 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Главное под руку не попадаться, а то потом рука болит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 11480 |
Угнездилась
|
![]()
Не , завидовать не нужно. Эта проблема имеет ещё и другую сторону. Одно дело-не мочь выпить , другое-духами почти пользоваться не могу. Только очень редкие меня устраивают. От других от запаха могу и помереть...бытовая химия , опять же...Чем меньше запаха , тем лучше. А такую попробуй , найди...Помню , жили ещё в квартире , так в лифте ездить не могла -как кто проедет , так от запаха духов или одеколона можно и в обморок брыкнуться. Ходила пешком. Даже запах крема от бритья в ванной. Пока муж не проветрит ванную-не зайду никогда . По этой причине и дарить духи он мне никогда не мог-могу и отключиться. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 11492 |
Я тут живу!
|
![]()
я лично каждую субботу выпиваю вечерком.шашлычёк поджарим,салатики,есть гости с гостями,нет с женой сядем вечерком.правда она у меня трезвенник,не пьёт .максимум рюмка вина .но как то уживаемся.так что я даже сути вашего спора не понимаю.кому суждено спиться,тот сопьётся.у кого организм нормальный,того ничего не возьмёт.у меня в семье со всей родни ни одного алкаша нету,хотя все выпить могли(те ,кого уж нет) и могут.вредит ли это сеиье?ну если папа набухается и за мамой бегает или наоборот,то конечно вредит.а если семья нормальная,то думаю ,что нет.у меня приятель не пьёт и ни разу не пробовал за свои 42 года.но у него отец хрон.может ноги у не пьющих от сюда растут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Пиво, вино, водка...кто что предпочитает... Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|