![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1141 или 112928 |
Я тут живу!
|
![]()
что за корыто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 или 112954 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 или 112956 |
Член Совета
|
![]()
Такая появилась у жителя Барановичского района, ей жигулями диск поцарапали. А мне интересно - как на ней по барановичскому району, а особенно по осени и весне, а еще лучше зимой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 или 112971 |
Я тут живу!
|
![]()
Думается, что у хозяина этой машины нет забот насчет осени/весны/зимы, т.к. уверен это не единственная и даже далеко не вторая машина в семье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 или 114621 |
Я тут живу!
|
![]()
1 ) Покрыть кузов автомобиля защитной полиролью. Сегодня на рынке представлено достаточное количество подобных средств.
2 ) Замените щетки стеклоочистителя и залейте незамерзающую жидкость. Не стоит затягивать – морозы могут прийти внезапно. 3 ) Не поленитесь заменить моторное масло в двигателе, зима относится к тяжелым условиям эксплуатации автомобиля. Либо поменять летнее масло на зимнее. Ничего смешного в этом нет, потому как автомобили бразильской, испанской, малазийской сборки приходят к нам с летним маслом. 4 ) Обязательно замените аккумулятор, если Вашему аккумулятору уже более 5 лет, то перед холодным временем года его лучше заменить, иначе есть риск, что он не справится со своими прямыми обязанностями(крутануть стартер) в мороз. 5 ) Замените свечи, свечи обычно меняют раз в интервале от 15 до 30 тыс.км, в зависимости от качества топлива и условий эксплуатации. 6 ) Для машин с дизельным двигателем следует заменить свечи накаливания (они меняются приблизительно раз в интервале от 80 до 100 тыс. км пробега) 7 ) Для дизельных машин хотелось бы посоветовать (обязательную!) замену топливного фильтра, так как качество солярки у нас плохое, и он имеет свойство быстро «забиваться», есть риск не завестись в мороз. 8 ) На всякий случай купите и возите с собой в машине баллончик с эфиром. 9 ) И конечно же самое главное - переобуть машину и поставить зимние шины. 10 ) Ну и под конец самое простое и приятное – замените тканевые коврики в салоне на резиновые. Последний раз редактировалось Славка; 12.12.2012 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 или 114630 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Славка; 12.12.2012 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 или 114633 |
Я тут живу!
|
![]()
эти рекомендации каждый сезон начинают бродить по интернетам в неизменном виде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 или 114653 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 или 114655 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Свечи разные бывают... Платина до 150 может ходить... А простые 30-40 желательно менять... бывает "выстреливают" в самый не подходящий момент... Но это не значит что старые были не рабочие... Не совсем исправные свечи очень часто тянут за собой катушки, которые стоят не три копейки... Последний раз редактировалось Saburoff; 11.12.2012 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 или 114668 |
Пионэр
|
![]()
выполнил только два последних пункта. остальное не требуется поскольку за машиной слежу постоянно а не с наступлением холодов)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск