![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1161 или 114735 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Теперь уже на бензине езжу. Хватит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 или 114741 |
Я тут живу!
|
![]()
Prosto, сейчас для дизеля есть куча всяких подогревателей. В Виту в том году поставил бандажный на топливный фильтр. Работает... Причем практически всю зиму отъездили на летней солярке... Да, были проблемы после 20, но таких дней - единицы. Надо не полениться и поставить еще один подогрев на топливозаборник в бак.
Р.S. дизеля сам не очень люблю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 или 114743 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 или 114744 |
Я тут живу!
|
![]()
Еще совет дизелистам... Многие кричат надо зимой полный бак всегда держать... Туфта все это, чем меньше солярки в баке - тем больше шансов не замерзнуть... Обратка в бак течет тепленькая...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1165 или 114747 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Прошлой зимой так и ждал, когда 80 литров оттают. Это случилось к 1 апреля. Сейчас заливаю по 20 литров, 1/4 бака. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1166 или 114755 |
Я тут живу!
|
![]()
я лампочку 12 вольт кидал в бак, отлично. У меня закомый обогреватель кинул, вернее кипятильник, бак расплавился. А лампочка очень помогает. Вот только соляркой воняет в салоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 или 114756 |
Я тут живу!
|
![]()
Prosto, ну. лампочку тоже не всякую можно кидать... Старый проверенный способ... Но лучше раз поставить подогреватель нормальный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 или 114757 |
Я тут живу!
|
![]()
ага.... у меня на улице кубовая бочка стоит с водой. вот как морозы начались так и не сливал. уже ведь больше недели минусовая. а ночами за -6. так вот вчерась нужна была вода. пробил ледик сверху и насосом перекачал. она то замерзла по всему периметру. но внутри еще держалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 или 114758 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 или 114759 | |
Я тут живу!
|
![]()
а в баки сами давно залгядывали.? мне месяц назад чистили.... такой срач. ребята попыталисьостаток спалить в печке на отработке. .. так мать ее не горит !!! затухла. вот и представте в каких концентрациях в остатке соляры всякие какашки растворены
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее было в 09:55 ---------- Цитата:
![]() я про зависимость объемом и скоростиостывания а еще. новый фильтр за пару попыток завестись на том что на днище было забился сразу, было литров 10. с него салярка капала а не текла. изза этого в бак и полезли. поэтому всегда минимум полбака да с керосинчиком... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск