![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#111 или 118177 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, Ну да.... Только если это сделают спикулянты становится актуальным вопрос Нахрена тележка для коробок по цене Мерседеса ????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 118178 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, спасибо, если что в личку напишу. Пока попробую у нас раздобыть. Возможно без F. Я так понял из слов профессионалов,, что лучше отдельно взять безударную дрель или шурик помощнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 118179 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня перф правда китай был,а дрель ударная бош.дырки дрелью намного проще крутить.правда в панелях конечно без перфа не обойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 118183 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Это я к чему...Брендовая оригинальная вещь хороша по эргономике (как держать во время работы, так и по смене оснастки). Но если нужно работать дву разными диаметрами попеременно, то два менее породистых перфоратора могут дать большую производительность |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 118184 |
Я тут живу!
|
![]()
Сомневаюсь,... у тех же Бош, быстрее сменить сверло в быстрозажимном патроне, сейчас наверное у всех так, у более старых моделей, даже тех же Хилти, замена сверла была чуть посложнее и более длительна по времени. Производительность тоже, у менее породистого инструмента существенно хуже.
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее было в 20:12 ---------- Например 2-24DSE был самый быстрый перфоратор в мире, в своём классе видимо, на период 1995 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 118186 |
Куратор
|
![]()
сомнительно. менять сверла и менять перфораторы при набитой руке по времени почти одинаково, а вот мощность инструмента, эргономика и и прочие приятности делают свое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 118188 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, Нехочится спорить с тролями некомпетентными в некоторых вопросах "+" "-" 1000 отверстий в день бъется при монтаже потолка из ГКЛ это креплние около 500 подвесов в день Я понимаю что против вашего опыта строительства дачи непопрешь но поверте наслово что это реально
![]() ![]() Превидите пример что б небыть голословным про фору двух перфораторов менее породистых перед профинструментом Ну и можно что нибудь из личного опыта(в идеале про иструмент который имеете) про эгрономику "этого" агрегата посравнению с "тем" Ну про смену оснастки то же бы |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 118194 |
Я тут живу!
|
![]()
Не про перфораторы, но почти про них. Сосед как-то привёз себе бетон и то-ли его не успели переработать, то-ли лишний оказался, но получилось у него возле дома куча размером с куб-полтора, из хорошо затвердевшего высокомарочного бетона, т.к. куча эта лежала не один месяц. И вот этим летом решил он до неё добраться, нанял работника, взял напрокат какой-то молоток-отбойник, вроде бы отечественного производства. Вообщем парень им наверное неделю моолотил эту кучу, так и не домолотил. Я из любопытства подходил и попробовал им работать. Так вот такое впечатление, что он не бетон молотит, а вся энергия в работника уходит, т.к. трясёшься при этом сам, причём во всех уголках тела, руки устают очень быстро, меня хватило на минут 10-15, я обматерил этот замечательный инструмент, потом ещё отходил от него некоторое время... дальше объяснять нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 118195 | ||||||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Цитата:
1) по кругу коронки насверливается куча отверстий диаметром 6 или 8 мм более слабым перфоратором, более мощным с вертикальным движком работа коронкой Можно конечно обойтись и одим мощным перфом весом в 5 кг, но им как-то (особенно когда движок вертикально расположен) непродуктивно вести монтаж потолочных светильников Имея два перфоратоа это 1. возможность работы двух людей одновременно 2. работая поочерёдно, увеличивается время отдыха для инструмента 3. быстрая смена оснастки, если нужно часто работать пикой и сверлом ---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее было в 20:38 ---------- У меня Ритм (мощность не помнбю, но более 500 Вт но не более 800), подделка под попсовый синий Бош и Нерц 900 Вт(или 950 уже не помню). Первы себя уже давно окупили и побывали не на одной халтуре, общая стоимость новых в сумме менее 120$ и менять их пока не думаю, ибо для меня это не фетишь и инструмет каждодневного жужания в течении смены ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее было в 20:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее было в 20:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее было в 20:52 ---------- Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 118806 |
Я тут живу!
|
![]()
Фигня какая-то с этим ценообразованием. Bosch GBH 2-28 DV удалось найти за 252. Такой же но в L-boxx - 310. Москве обычный - 228, в боксе 262. Т.е. там разница 40, у нас 60. При это отдельно данный бокс там - 100, у нас нет вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Перфораторы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск