![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#111 или 166181 |
Я тут живу!
|
![]()
Катеринка, как пробки у вас? проводка современная? у меня так было когда стиралка одновременно с электрической духовкой... сменили пробки не выбивает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 166183 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 166185 |
Я тут живу!
|
![]()
mutny, вот спасибо, мил человек! а меня все-время как-то настораживало это.... буквально пару раз оставляла готовку самостоятельно... теперь не буду совсем.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#114 или 166190 |
Кому няка
|
![]()
Дому 23 года. Постоянно проблемы с проводкой. У меня перый этаж. Стоит реле, котоое все время выбивает. Уже так задрало, что перестали аварийку вызывать. Сами открываем щиток и... да здравствует свет! И прикол в том, что вырубает весь подъезд. Сейчас реже стало колбасить, но страшновато...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 166201 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 166214 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Если уж паранойя - то до конца, а иначе это так - полумеры... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 166231 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 166234 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
Можно подумать, что Вы перед отъездом в отпуск на Мальдивы включаете в доме все осветительные приборы, стиралку, телевизоры, ставите вариться суп на плите, разогреваться котлеты в микроволновке газовый котел на всю мощность и спокойно, ни о чем не думая уезжаете на месяц отдыхать, надежно заперев владения. Не путайте паранойю с разумными предостережениями. Вас когда на билбордах МЧС предупреждает не оставлять включенными электроприборы, Вы их тоже параноиками считаете? А они потом Вам имущество спасают. ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее было в 11:07 ---------- Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#119 или 166237 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, нет. современные автоматы какие то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 166239 | ||
Куратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |