![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#111 или 52640 |
Член Совета
|
![]()
Сразу хочу сказать спасибо за прекрасный пятничный вечер...)))
Прочла Ваше сообщение, через пять минут муж поставил на закачку... Уложила ребенка спать, подготовились к просмотру:пиво, рыбка... Включили... Рыбу ела рассматривая обои...Муж ушел спать со словами "г...о" через 20 минут. Я осталась смотреть и выяснить, что сподвигло всех этих замечательных актеров сняться в этом фильме... Остался один вопрос к режиссеру "Зачем?!" А Вам понравился? |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 52656 |
Я тут живу!
|
![]()
бывают фильмы, которые с рыбкой и пивком или попкорном ну никак...
да и удовольствие не от всех, иногда наоборот тяжёлый осадок остаётся Например: "Прикосновение" если не ошибаюсь ещё советский 1988 г., ошибаюсь 1992 г. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/40956/ Последний раз редактировалось sansan; 28.01.2012 в 13:15. Причина: добавил вспомнившийся фильм |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 52672 |
Член Совета
|
![]()
У него нормальное понимание, просто, он сразу предугадал финал. Когда я ему сегодня рассказала, он не удивился.
Вообще я пост писала в шутливой форме, совершенно не хотела Вас обидеть. По-прежнему спасибо за "наводку", я российское кино люблю и все заслуживающие фнимания фильмы стараюсь смотреть. Так Вы не ответили на вопрос: "А Вам понравился?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 53424 |
Я тут живу!
|
![]()
«Лица в толпе (Faces in the Crowd)» — 2011 года. Сюжет повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины. После нападения серийного убийцы она чудом осталась жива. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, они стираются из ее памяти навсегда.
- это выдержка с википедии, каких только диагнозов не бывает, фильм посмотрел вчера, расстройство с узнаванием лиц называется прозопагнозия, вообщем в фильме это неплохо показано,сам фильм разок посмотреть можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильмы, которые ни на что не променять | magari | Кино, музыка, искусство | 125 | 23.06.2022 17:07 |
|
|
Про фильмы, мультфильмы и т.д. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: