![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#111 или 115387 |
Космомолец
|
![]()
Еще несколько снимков...
На текущий момент в месте окончания 160 трубы выкопана яма для будущего колодца, колодец установить не успел, яма немного обсыпалась, поэтому на следующий сезон предстоит обновить её и установить колодец. Но главная задача решена - вода в трубе не стоит,а стекает в эту яму и медленно уходит в землю. Последний раз редактировалось Carden; 16.12.2012 в 21:45. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#112 или 115390 |
Я тут живу!
|
![]()
серьёзная коммуникация....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 115393 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 115395 |
Космомолец
|
![]()
Согласен, вокруг дома пришлось всё раскопать.
Хотелось сделать канализацию качественно, надеюсь что не зря. Была также идея не вести трубу из септика в конец участка, а закапывать фильтрационный колодец рядом с септиком, тем самым сэкономив на трубах и экскаваторах, но в этом случае нужно было как то собрать все выводы в кучу. Посовещавшись, было принято решение сделать как и планировалось с самого начала. Надеюсь не пожалею... |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 115405 |
Космомолец
|
![]()
Для разнообразия в перерывах между прокладкой канализации и вотоотвода с отцом занимались аппликацией
![]() А да, утепление 5см ЭППС на клей-пену TYTAN STYRO 753 Вот парочка фоток... |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 115407 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#117 или 115413 |
Космомолец
|
![]()
К сожалению, часть работ в этом сезоне осталась за кадром:
- штробление стен под проводку - кладка дополнительных перегород - мелкие, на но мой взгляд очень юзабельные перепланировки - перекладывание утеплителя на мансарде, за.. блин горе-кровельщиками... - устройство разуклонки перед широким вентканалам - вывод дымохода выше зонтика вентканала - укладка доборки и восточки на мансарде Надеюсь еще вернусь к этому и сфоткаю... А последней задачей в этом сезоне была установка камина... ![]() 1 этап: сборка топки 2ой: отделка Изолом 2 стен, в углу которых будет стоять топка - листы изола клейлись плиточным клеем Ceresit CM16 а в ГСБ дополнительно закручивались саморезы |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 115414 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 115415 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 115419 |
Космомолец
|
![]()
...итак продолжу
3ий этап: сборка кожуха и его утепление фольгированной минеральной ватой Paroc FS80. - сначала я скрутил вместе нижнюю часть кожуха (устанавливается на уровне ножек топки) и заднюю часть топки. Так было удобнее крепить утеплитель... - верхнюю часть кожуха утеплял аналогичным образом, все стыки проклеивал 350 градусным фольгированным скотчем. Важно! не забыть снять переднюю панель и прорезать дырки под дымоход и подачу воздуха. Очень упростила задачу фольга. Резал полосами по 20 см и закрывал все торцы минеральной ваты, а затем все стыки проклеивал лентой на 350 градусов. В нескольких местах вату крепил на саморезы с прокладками. Единственный нюанс - сверлил сначала саморезом дырку, потом крепил вату и уже потом заворачивал саморез в просверленной отверстие. - последним этапом было подключение дымохода и установка теплообменника... - но и растопка конечно! Распогодится немного, сделаю побольше детальных фоток и выложу... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще одна стройка | wilson | Моя стройка! | 924 | 01.02.2020 15:34 |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Махо стройка | MAXO | Моя стройка! | 215 | 02.03.2014 18:14 |
Стройка Pavla_GGSa :) | Pavel_GGS | Моя стройка! | 223 | 07.03.2013 21:32 |