![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#111 или 89972 |
Карапузо
|
![]()
Проще сюда написать вопрос: http://www.nbrb.by/NbrbApplications/
Электронные обращения граждан должны содержать: наименование Национального банка или его структурного подразделения (организации) либо должность лица, которым направлено обращение; фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) либо инициалы гражданина, адрес его места жительства (места пребывания) и (или) места работы (учебы); изложение сути обращения; адрес электронной почты гражданина. ЛИБО Позвонив в Контакт-центр Национального банка по телефону в Минске (8-017) 306-00-02, можно будет получить справочную информацию об основных направлениях деятельности центрального банка страны, осуществляемых Национальным банком операциях и административных процедурах, оказываемых услугах, порядке организации работы с обращениями граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, проконсультироваться по базовым вопросам денежно-кредитной политики, работы банковской и платежной систем Республики Беларусь. На этапе опытно-промышленной эксплуатации Контакт-центр Национального банка будет работать по следующему графику: с понедельника по четверг – с 8.30 до 17.30; в пятницу – с 8.30 до 16.15; суббота, воскресенье – выходные дни. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#112 или 89978 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Посоветовали решать с банком и если я считаю что Банк нарушил какие-то нормативные акты, подавать официальное обращение. Но вопрос о том существуют ли и какие конкретно акты регулирующие данную область остается открытым. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 89981 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 90476 |
Карапузо
|
![]()
У меня аналогичный вопрос по поводу снятия 2% при возврате задатка. Спрашивал у консультантов 2 банков (белсвис и беларусбанк), объяснив ситуацию, но везде ответили что берется процент. Так что если можете помочь найти документ, в котором прописано иное, поделитесь пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 90479 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
если в банке есть утвержденные тарифы и вы подписываете договор с такими тарифами, то снятие % при переводе по таким тарифам будет абсолютно корректным |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 90513 |
Окцибрёнок
|
![]()
Написал я письмо в свой банк, с просьбой разъяснить процедуру снятия 2%. Ответа пока нет, но есть очучение, что процедуру оправдают тарифом за зачисление средств... Возникает вопрос к тем у кого проценты не снимались:
если не секрет, озвучте, пожалуйста в каких банках обслуживаетесь? думаю, может иметь смысл открытие счета в вашем банке :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 92592 |
Карапузо
|
![]()
4-1. Открытие и обслуживание Национальным банком Республики Беларусь и другими банками счетов государственных органов и бюджетных организаций, иных организаций и индивидуальных предпринимателей по открытым ими счетам для размещения бюджетных средств, а также выполнение операций со средствами республиканского и местных бюджетов, исполнение платежных инструкций на перечисление налогов, сборов (пошлин), пени и иных обязательных платежей в республиканский и местные бюджеты, в том числе государственные целевые бюджетные фонды, осуществляются без взимания вознаграждения (платы).
За пользование денежными средствами республиканского и местных бюджетов, находящимися и размещаемыми на счетах в банках, в том числе в Национальном банке Республики Беларусь, банки уплачивают в доход соответствующего бюджета проценты по ставке, установленной Президентом Республики Беларусь. Зачисление денежных средств на текущие (расчетные) счета, карт-счета, вклады (депозиты) и выплата с этих счетов заработной платы, пенсий, пособий, стипендий и других денежных выплат, производимых гражданам в соответствии с законодательством за счет средств республиканского и местных бюджетов, осуществляются банками без взимания вознаграждения (платы). (п. 4-1 статьи 101 введен Законом Республики Беларусь от 15.10.2010 N 175-З) БЮДЖЕТНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 16 июля 2008 г. N 412-З |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нормы планирования участка | VAR | Законы и СНиПы | 350 | 11.07.2019 11:38 |
Перепашка участка | VAR | Огород | 54 | 03.11.2014 09:39 |
Новый год в Минске: покупка ёлки, гулянья. | snowman | Оффтоп | 6 | 26.12.2011 12:39 |
Стропило проходит через вентканал. | wit | Перекрытия | 16 | 24.09.2011 11:24 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
|
|
Покупка участка через аукцион Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: