![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#113 или 63250 |
Карапузо
|
![]() ![]() Всем привет. Поделитесь советом. Моему красавцу четыре года. Душа семьи, но бестолковый до безобразия. Вторую будку добивает. По весне хочу сам сколотить, покупать дорого выходит, да и хватает ненадолго. Вольер поставить толком негде. Поэтому будка. Вот только думаю утеплять или нет. Хотел утеплить миватой (от пристройки две упаковки остались), но тут наткнулся на статью, а там пишут, что нельзя. И пенопласт вроде как тоже не надо. Стружку сам не хочу, сгниёт. Пенополистирол поштучно не продают, минимум упаковку. Вот и стою в раскоряку. Посоветуйте, если утеплять то чем, чтобы собаку не потравить? ![]() Последний раз редактировалось Славка; 06.03.2012 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 63258 |
Угнездилась
|
![]()
У нас будки утеплены пенополистиролом.НО он ВНУТРИ конструкции-снаружи вагонка ,внутри пенопласт 5-ка ,изнутри фанера гладкая со всех сторон.
ПЕНОПЛАСТ НАХОДИТСЯ В КОНСТРУКЦИИ ВЕЗДЕ-ПОЛ , СТЕНЫ , ПОТОЛОК. А ЕСЛИ ПРОСТО ВНУТРЬ ПРИЛЕПИТЬ ПЕНОПЛАСТ-ТО СОБАКА ЕГО ПОГРЫЗЁТ , НУ , И + ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ НЕГО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 63290 |
Угнездилась
|
![]()
Смысл утепления в том , чтоб зимой собака не грела собой один слой доски, так как доска всё равно промёрзнет.ОСОБЕННО , ПРИ МОРОЗАХ ОТ -15-20 И НИЖЕ.
Вход в будку обычно не делается таким уж большим + он должен быть сбоку , чтоб собака могла лежать не напротив него , а за стеночкой. БЕЗ УТЕПЛЕНИЯ ХОЛОДНО. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
будка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Вольеры, будки для собак и другое Рейтинг:5.00 из 5 на основе 11 оценок. |
Дом СоветовЪ,