![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#111 или 149618 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
2. А вообще... Феминизм - это что? Я думал это когда дама истерику закатывает если ей место в транспорте уступили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 149620 |
Угнездилась
|
![]()
Если дама закатывает истерику-это истерика, а не феминизм. ))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...80%D0%B8%D1%8F Последний раз редактировалось Oska; 08.07.2013 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 149634 |
Мне всё по.....
|
![]()
Oska, да в среднем везде мужики живут меньше но на 2-5 лет.
Видно не кто не хочет раскалываться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 149652 |
социепат
|
![]()
это когда надо на равне с мужчинами бухать, курить, сэксится с кем попало.
а поделиться с мужчинами своими жэнскими правами - жить со своими детьми после развода, выходить на пенсию в одном возрасте, сидеть в транспорте - нет, никто не хочет. такое вот неравное равноправие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 149653 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
на долю секунды не приходило в голову не дать общаться мужу с детьми... любая нормальная женщина понимает, что никто ее детей не будет любить больше чем родной папа... если папа конечно бухает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 149654 |
Мне всё по.....
|
![]()
А вы скока раз в разводе? Общаюсь с разводными.... мозг там точно не работает (в большенстве). Причём начисто отключён у обоих. А дети лишний способ насолить бывшему (бывшей). С бухариками там всё проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 149656 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 149658 |
социепат
|
![]()
ну не знаю, 25% детей жэнщины родили не от мужа, еще сколько детей растет с отчимами после разводов? получается, у нас большинство жэнщин ненормальные?
а потом не надо подменять понятия - жить с родителем и ходить в пицерию раз в неделю - это разные вещи. второй вариант, наиболее вероятный после развода, исключает участие мужчины в воспитании своих детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 149670 |
Я тут живу!
|
![]()
Откуда у вас данные про 25%? Если из той статистики судмедэкспертизы на генетическое отцовство, так это статистика по обращениям, но не реальные данные.25 % это каждая четвертая с одним и каждая вторая с двумя детьми, про тех у кого 3-е - 4-ро получается, что реально двое детей - своих а третий... Президента!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 149674 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
а мало ситуаций, когда ни папа ни бабушка ни дедушка со стороны отца не интересуются детьми от первой, второй жены... даже о пиццерии раз в неделю речь не идет... или даже вместе живут и папа не в курсе в каком классе ребенок... не нужно делать из женщин монстров... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
феминизм Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск