![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#111 или 149135 |
Я тут живу!
|
![]()
из всех фото видно ,
что ни один клеммник не обеспечивает площадь контакта больше чем скрутка. раз в 5-10. только слепой этого не видит. ---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее было в 11:20 ---------- но статья полезная. мне обжимка нравится. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#112 или 149167 |
Я тут живу!
|
![]()
Умалчивает данный специалист о некоторых особенностях монтажа проводов, я не увидел криминала со стороны именно ВАГО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 149220 |
Пионэр
|
![]()
может там многожильный провод без опресовочной трубки был загнан в ваго? хотя я тоже не сторонник всех этих пружинок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 149228 |
Дипутат
|
![]() ![]() Я всю свою сознательную жизнь скручиваю медные провода (!-именно медные ,ЛЮМИНИЙ я не приемлю) ,а потом пропаиваю-и все живет вечно.(Во всяком случае херни всякой ,типа, как на видеоролике ни разу в жизни не было. Ну, да с ВАГОй быстрее и без грязи паяльной.Но это для монтажников"приятность",а сам для себя -это медный провод + паяльник и будет тебе спокойствие и счастье...Вот... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 149245 |
Я тут живу!
|
![]()
Evgeniy, я всегда говорил, что на железной дороге так и делают - самое надежное соединение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 149263 |
Я тут живу!
|
![]()
Надежное - спору нет, да только многие заказчики, услышав слово скрутка, начинают крутить носом и выражать ей свое недоверие. Я сам долго отказывался применять ВАГО, хотя за 10 лет практики повреждения именно из-за клеммника не встречал, да и человеческий фактор, при соблюдении рекомендаций, сводится почти к нулю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 149417 | |
Дипутат
|
![]() ![]() Цитата:
![]() А в основном носом крутит ,потому ,что насмотрелся рекламы всякой и как наивный котенок верит всему ,что в рекламе говорят.( а больше половины рекламы -это обман и лапша на уши,лишь бы купили). Ну ,я в принципе на электриков (в данном случае )бочку не качу-это их работа,им удобнее и быстрее.Я это понимаю тоже.Как говорят:"Ничего личного-бизнес ,есть бизнес. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 149423 |
Я тут живу!
|
![]()
Да нет, не просто бизнес - если бы я сомневался в их надежности, то не применял бы... На видео есть нарушения правил монтажа, из-за которых и произошло разрушение изоляции, о чем электрик почему-то умалчивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 149435 |
Я тут живу!
|
![]()
майкл, так вы не умалчивайте. Раскройте секрет. Я ошибки не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 152971 |
Кому няка
|
![]()
Подскажите оптимальный размер термоусадочных трубок для изоляции скруток из ВВГ 1,5 и ввг 2.5 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расход проводов | Славка | Электрика | 32 | 22.11.2011 19:49 |
|
|