![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#112 или 14694 |
Карапузо
|
![]()
Irsanka, вы тут писали несколько страниц назад про установку стекла на кухне, как фартука. Меня этот вопрос заинтересовал. Удалось найти переделки с передачи "Квартирный вопрос": проект Жостовская кухня и Кухня на бульваре. В этих проектах применяли стекло, как материал для фартука и под него размещали рисунки (принты). Примечательно, что там же есть и видео спустя несколько лет после переделки (так же внимание в нем акцентируется и на фартуке). А вот тут немного отзывов по стеклу (там же на форуме советуют поискать отзывы владельцев таких фартуков).
P.S. моей задачей было не просто загуглить, а найти именно с этой передачи (т.к. в памяти смутно мелькали образы чего-то виденного ![]() P.P.S. извиняюсь, если не совсем в тему мой пост ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#113 или 14734 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
пост в тему, не извиняйтесь!
еще видела в журнале польском такой вариант: ОБОИ...покрытые лаком в несколько слоев. лак явно непростой. но вот какой именно, не знаю. а еще была в одной немецкой квартире. они только закончили ремонт недавно. что понравилось: на кухне столешницы глубиной не 60 см, а 80 или 90 (точно не помню). я бы себе такую мебель с удовольствием поставила: ящики и шкафчики глубокие, увеличивается рабочая поверхность. спросила мнение хозяйки: сказала, что очень удобно. конечно, ящички там наверняка нашпигованы удобными прибамбасами, выдвижные...но попросить открыть---постеснялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 14780 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 14798 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Так всё что больше 600, только было под заказ и надо брать сразу целую плиту. Пришлось брать. Красота требует жертв. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 15183 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
по поводу столешниц широких: кайф не только от самих столешниц, а еще и от шкафчиков под ними: глубокие....ясное дело---выдвижные, для удобства. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#119 или 15207 |
Угнездилась
|
![]()
Ирсанка , всё правильно насчёт глубокой столешницы. Особенно , там где плита , хотя бы. Хотя , идеальный вариант -вся кухня. Да , не забудьте ещё момент -не только глубину по факту , а ещё размер " подрезки " учесть + . " Подрезкой " я называю край столешницы , что выступает за линию фасада , если сбоку смотреть . Не люблю , когда заподлицо совсем . Его тоже можно выбрать бОльший , чтоб ручки не цеплять ( смотря какая модель ручек у фасадов , конечно . Есть ведь и вообще без ручек ) .
По такому же принципу у меня и глубина шкафов не меньше 80 см. Не люблю , когда на плечиках висит верхняя одежда , а рукава касаются дверей шкафов изнутри . Что в гардеробках , что просто во встроенных шкафах выбрала бОльшую глубину. Обычная - 60 см - меня не устраивает в принципе . |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отделка мансарды. | VAR | Внутренняя отделка | 113 | 14.12.2020 21:06 |
Строительство нашего гнездышка своими руками. | Наташка1982 | Моя стройка! | 135 | 05.06.2017 21:34 |
Внешняя и внутренняя отделка домов и квартир. | Славка | Статьи | 0 | 19.02.2012 15:51 |
Приглашаем прораба (монолит / отделка) | medwedica | Услуги. Только спрос | 4 | 22.07.2011 14:19 |
|
|
Отделка нашего дома (Irsanka's Project) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: