![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1211 или 228087 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, у меня другая болезнь и для нее я зеркало во всю стену сделаю
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1212 или 228114 |
Я тут живу!
|
![]()
Только разговоров куча про ленты на всех форумах, обычно этим и заканчивается. Или мастика по пене или пластиковые матовые откосы решают все вопросы, но, как правило, конструктив ограждающей конструкции позволяет не делать ни того, ни другого, т.е. накопления влаги в шве не будет. Я бы и псул, при вашей облицовке ставил только для декоративных целей, даже не думая про пары-шмары.
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 31.05.2015 в 18:26. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1213 или 228115 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, ну я этим себя и успокаиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 или 228122 |
Карапузо
|
![]()
@Димакратия, и напрасно..)) если будущей зимой, как заселитесь - начнут обмерзать откосы в районе рамы, то большой привет отсутствующим пароизоляционным лентам..
зы: Вы же крышу пароизоляцией подшивали? (при условии тёплого чердака) и помнится, Вам там стиз предлагали в качестве герметика монтажного шва, возможно монтажники не имели нормального опыта работы с лентами, потому и предложили "обрезать" под штукатурку.. если гарантия на работы по откосам есть (а быть должна по уму), то смотрите, что будет по зиме.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 или 228123 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 или 228126 |
Я тут живу!
|
![]()
это и имелось в виду, т.е. чем-то закрывать от солнца нужно, но при такой облицовке просто так не замажешь, т.к. некрасиво, поэтому для декоративности использовал бы псул. А на счет гидроизоляции вопрос очень вариативный, т.к. та пропитка, которой пропитан поролон, не очень-то и справляется со своими задачами, очобенно со временем и тогда этот псул становится накопителем влаги, а не защитой от неё, из него, попросту, можно выжимать воду. При монтаже с четвертями пена не обрезается и пена с несрезанной поверхностной корочкой сама по себе имеет не особо большое значение водопоглощения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 или 228129 |
Член Совета
|
![]()
СТИЗ-Б решает эти вопросы, и защиты от влаги и адгезии со штукатуркой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 или 228236 |
Карапузо
|
![]()
ну, со с СТИЗом не всё так уж однозначно.. есть нюансы... не имею ничего против стиза, но как говорили в Одессе - но всё-таки..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 или 228239 |
Член Совета
|
![]()
@VitebskLODE, какие ньюансы есть со стизом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 или 228248 |
Карапузо
|
![]()
@Uram, тезисно - во вложении
|
![]() |
![]() |