![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 235193 |
Окцибрёнок
|
![]()
Посмотрел на 3-й странице повествования ваш проект - архитектор почти не виноват.
Я бы прикинул так: около 4-х метров высота. 24 ступени. - если по 17см. на 14-й ступени (это уровень примерно2,4м) сделал площадку длиной около 1м, шириной на всю ширину проёма. Высота от верхней ступеньки нижнего уровня до потолка площадки будет не менее 2,2м. (есть возможность еще понизить площадку) с этой площадки (около противоположной стены) ступени на уровень 4,08м, Как и было у вас в проекте, и ступени (как бы в продолжение первой части лестницы ) на уровень 3,0м, их можно сделать прятыми, илизабежными, с поворотом к лвери спортзала. если всё прикинуть на месте, убедиться что никто не стучится лбами в перекрытия балки и лестницу, можно попробовать уменьшить высоту ступени, добавив в пролёты по ступеньке. Но это в том случае если двери не поподают сразу на ступени лестницы, или перенести дверь санузла на уровне 4,08м. Последний раз редактировалось ДмитрийМ; 17.08.2015 в 14:40. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 234938 |
Я тут живу!
|
![]()
Ломать не строить
![]() Касательно на что упереть 4 ступени - нужен конструктор, думал Иван тоже поможет с этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 234939 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 234949 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 234950 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, прав. но у меня везде 190. ну так выходит.
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 234960 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, фигню Вы какую-то нарисовали.
Дымоходы от котлов/каминов не просто так делают выше остальных выходов при комбинированном дымоходе. И если 190 - Саша тогда при каждом проходе будет счесывать лоб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 234965 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия,
так на моем наверху как раз дымоходы.. (камин 2 котла баня.=4) ну кто ж воздуханы такие делает... ничего..бывает и я невниматочно читаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 234966 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion,
хороших жестянщиков я не видел давно. (то , что я "нарисовал"-это самое лучшее по функционалу/виду/деньгам уже поверьте-подборка интернет какашек имею , дабы не повторить случайно москальскую куйню.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 234969 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, по функционалу и деньгам - может быть.
По виду - на любителя. Хотя вроде и симпатично. А про жестянщиков хочется сказать фразой из фильма ДМБ. - Видишь сурка? - Нет. - И я нет... А он есть! И жестянщики есть. Хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 234972 |
Я тут живу!
|
![]()
было бы неплохо увидеть их работы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: