![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1271 или 229783 |
Я тут живу!
|
![]()
@Brownxc, не соглашайтесь на сторонний монтаж и самостоятельную закупку оборудования.
Меня они (Заславская Охрана) очень к этому склоняли, я отказался. Подождал, правда, с месяц где-то монтажника, зато все дешево и проблем с принятием Охраной нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 или 229785 |
Кому няка
|
![]()
У меня по квартире в минском районе оборудование заставляли покупать самому, а вот монтаж ихний, причем сторонние монтажники отказываются от этого дела, т.к. охрана потом принимает жестко. А что по документам/уровню готовности охрана требует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 или 229787 |
Я тут живу!
|
![]()
@Brownxc, хз, у меня-то все их родное.
Просто подписал пару актов - и вся приемка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 или 229788 |
Кому няка
|
![]()
С приемкой я понял. А что по готовности дома - техпаспорт, штукатурка? ну что бы монтажники охраны приступить могли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 или 229792 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Делал все до штукатурки, чтобы потом не было необходимости в штроблении. От меня требуют лишь финишную шпатлевку стен для сдачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 или 229800 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне монтаж на мои 150 квадратов делали знакомые монтажники, делали уже не один коттедж под охрану, по смете департамент обещал не меньше 8-9 млн только за "раскидать" кабель. Ребята за день сделали за 120 дорелов. (проектировщики тож свои
![]() Вопрос, а как все таки решили с "техукрепленностью", все же пленка или роллеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 или 229825 |
Кому няка
|
![]()
Интересный разброс цен получается в охране. НА их сайте указано: " стоимость оборудования техническими средствами сигнализации отдельно стоящего 2-х уровневого жилого дома (6 комнат, гараж, кухня) составит от 5 500 000 руб.
* при оснащении не телефонизированных жилых домов (помещений), а также с ипользованием волоконно-оптических линий связи требуется установка дополнительных устройств, в связи с чем стоимость оборудования увеличивается на сумму около 2 000 000 руб. в зависимости от приобретаемого оборудования." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 или 229836 |
Я тут живу!
|
![]()
@Brownxc,а что не сходится? или вы хотите поспорить о том что 8-9-15 млн это до 5,5
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 или 229859 |
Кому няка
|
![]()
@Zmeevik, вы наверно хотели сказать от 5,5? И я говорил про разброс цен. В одном случае 15 млн это за все и за три уровня, а во втором 9 только кабель и всего на 150 кв. Дома. У Дмитрия явнотплощадь больше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 или 229860 |
Член Совета
|
![]()
@Brownxc, вероятно цены 2007 года
![]() |
![]() |
![]() |