![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#121 или 67311 |
Я тут живу!
|
![]()
(
![]() ![]() не могу удержаться от приведения стихотворения Розенбаума: Музыка или стихи Александр Розенбаум Как часто ночью в отзвуках шагов Строфа дрожит, шатается и рвется... Мне стих без музыки так редко удается - Я должен слушать музыку стихов. Я должен чувствовать мотив своей души, Слова без музыки мертвы в моем искусстве, Как без солдата мертв окопный бруствер - Один он никого не устрашит. Как надо понимать звучание фраз: Где крикнуть, где шепнуть на верной ноте? Стихи и музыка, вы песня - плоть от плоти! Стихи и музыка - не разделяю вас! Я в каждом такте должен прочитать Стихотворение, написанное в звуках, И различать раздумье, радость, муку, И в нотах эти чувства записать. Какой глупец сказал, что песня - это стих! Какой невежда музыку возвысил! Кто так унизил песенную мысль В своих речах напыщенно-пустых! И я, забывшись в песенном бреду, Как заклинанье повторяю снова, Что музыкант лишь тот, кто слышит слово, Поэт лишь тот, кто с музыкой в ладу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 67326 |
Я тут живу!
|
![]()
уфф... дабы не перенасыщать ветку (т.к. почти на все творчество этого ТАЛАНТА можно делать ссылки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 70614 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, повезло мне.
За последнюю неделю 2 классных песни услышал: эту, и в белорусском "Что? Где? Когда?" кажется Neo исполнил на мелодию Beggin песню на белорусском "Еду в Брагин". Там тоже студия за головы хваталась. Там он рэп так здоровски стилизовал, что песня стала такой душевно-щемящей, типа песняровской классики. Только не нашел ее пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жить в незавершенном доме. | Павел | Оффтоп | 45 | 15.07.2011 15:58 |
|
|
А песня нам строить и жить помогает Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |