![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#121 или 154185 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 154199 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 154200 |
Участковый
|
![]()
Планировалась шинка 35, тк у нас 2 "штиля" с 35кой, соответственно и запас цепей, но у продавца оказалась только 40ка. Если не пытаться использовать максимум, а пилить нормально, у основания пилы, то разницы нет. А вот если всей шиной, то, естественно, нагрузка на двигатель больше, а хорошего в этом не много. В принципе не вижу в этом не плюса, но и минуса тоже нет... если с умом всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 170117 |
Кому няка
|
![]()
у меня Dewalt 341 с двумя пильными лезвиями. Пилит и дерево и газобетон и металл и шифер - только правильные лезвия ставь! Шина небольшая - всего 27.5 см, но пока на всё хватает. Там где не хватает - переворачиваю заготовку для встречного пропила.
Плюсы: 1. Не дергает и из рук никогда не рвет за счет встречного движения пил 2. Всеядна 3. Забор воздуха сделан так, что внутри все ок 4. Сделана в Чехии Минусы: 1. Дорогая ($470) 2. Дорогие лезвия ($50-70) 3. Не режет самым концом |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 170119 |
Я тут живу!
|
![]()
alonecat, У меня такой же тендем только синий Бош.Пользуюсь уже лет 10,пилю только газосиликат,всё остальное пилит(со сменными пилками)но очень уж скучно как то и долго поэтому использую только для газосиликата,раньше даже с отсосом работал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 171121 |
Я тут живу!
|
![]()
а где цепь точить? Или каждый сам себе точит. Макита 3520 как то странно вбок тянет при работе, криво конкретно пилит. Это цепь тупая? Или руки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 171124 |
Я тут живу!
|
![]()
Prosto, цепь.. похоже поймал что-то... А точить цепь надо если конкретно во что-то запилил... так можно просто подводкой обойтись... напильником что в комплекте с пилами обычно идет..
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#128 или 171125 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
макиту у знакомого взял, теперьдумаю что себе выбрать STIHL MSE 140 C-BQ или Husqvarna 321 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 171133 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#130 или 171183 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ручная дисковая пила | Skiper | Оборудование и инструменты | 106 | 26.08.2016 13:38 |
|
|
бензо- и электро- пила Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: