![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#121 или 166242 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 166250 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите какую модель в районе 150, хочу жене на нг в подарок. От поиска по отзывам и сравнениям уже голова болит... тем более не представляю на что обратить внимание.
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 166251 |
Я тут живу!
|
![]()
Месяц назад жена купила мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506.
Всё что готовила в ней, пока нравиться. Один большой плюс - загрузил и забыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 166252 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас панасоник мультиварка, из тех что были в наличии в магазине, модели по объему чаш отличались. около 100 что-то долларов обошлась.
пластик не пахнет. (или это ботам привет был ![]() одну без присмотра иногда оставлять рискованно - через клапан расплескивалось интенсивно клубничное варенье и гороховый суп. остальные блюда супер удобно готовить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 166255 |
Я тут живу!
|
![]()
mutny, у меня запаха нет и не было. ручек не хватает, соглашусь. но не сильно принципиально. достается нормально кастрюлька и без ручек.
п.с. у меня рэдмонд скороварка-мультиварка |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 166265 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее было в 15:18 ---------- НГ скоро - варианты перебираю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 166269 |
Я тут живу!
|
![]()
freeze, посмотри вот эту......Мультиварка Polaris PMC 0517AD
Аналог Рэдмонда.....и ручки есть(что приятно), и цена не кусучая... Ща жену на такую уламываю(типа не хочет, чтобы я ей подарил..экономит))))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#128 или 166278 |
Cамоделкин
|
![]()
Тонко затроллили Панасоник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 166323 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, да, обращал на нее внимание, но к сожалению в интерьер кухни совсем не вписывается.(
Какую чашу посоветуете из опыта - тефлон или керамик? Просто нашел 2 одинаковых модели(с керамической чашей на всего на 20 баксов дороже) и вот слабо верится, что хорошая керамика всего на двадцатку дороже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 166325 |
Я тут живу!
|
![]()
freeze, ну если уже под интерьер кухни искать, то это уже серьёзно....
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мультиварка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,