![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#121 или 203020 |
СайтоСтроитель
|
![]()
полнотелый тише, естественно.
Вообще чем больше вес тем тише. Да и пустоты как барабан работают. Пустотелый кирпич для других целей предусмотрен, равно как и газосиликат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 203047 |
Я тут живу!
|
![]()
Интересно для каких? Почему Вы так утвердительно об этом говорите?
Кирпич и камни рядовые применяют для кладки каменных и армокаменных наружных, внутренних стен и других элементов зданий и сооружений с последующей их отделкой или без нее, лицевые для облицовки наружных и внутренних стен зданий и сооружений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 203063 |
Дипутат
|
![]()
Обычно, вроде, фундамент льют под перегордки если по грунту полы. Я под перегородки из ГСБ 10 см делал фундамент армированный около 40 см, шириной 30 см
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 203084 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Я и отвечаю что для перегородок грамотно класть стену из полнотелого кирпича. А говорю утвердительно т.к. при испытаниях кладки стены для изоляции воздушного шума полнотелые материалы работают лучше. Если есть иные мысли, покажите результаты испытаний кладки стены любого стройматериала пустотелого и полнотелого и можно будет обсудить. Мне самому инетерсно т.к. перегородки на подходе какраз, надо опредиляться, вот изучаю досканально этот вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 217850 |
Я тут живу!
|
![]()
Собираюсь к перегородке из красного пустотелого кирпича перпендикулярно пристроить перегородку также из пустотелого кирпича. Каким образом их лучше увязать между собой, чтобы обеспечить хорошую устойчивость пристраиваемой перегородки?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 217854 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 217857 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Шаг крепежа - порядка 1000 мм. Стоит предусмотреть армирование кладки. ---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее было в 20:10 ---------- А пустотелый или полнотелый - смотрите по нагрузке на плиту... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#128 или 217873 |
Я тут живу!
|
![]()
Так точно. Но я возвожу перегородку внутри ванной второго этажа для формирования душевой, поэтому звукоизоляция мне ни к чему.
Семиход, а как часто армировать ряды? ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее было в 20:47 ---------- Ах да, забыл добавить - возводимая перегородка не будет доставать до потолка. Собственно поэтому и переживаю за устойчивость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 217888 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 217898 |
Я тут живу!
|
![]()
5 - 6 рядов.
если кирпич пустотелый со сквозными пустотами, то для отвода мыслей можно поставить вертикальные пруты арматуры. но только для отвода глаз. Кладка карипичная плашмя (120мм) высотой до 1,8 м при длине стены 3-4 метра воплне устойчива. Больше... вопрос к качеству раствора и выполнения кладки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Перегородки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск