![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#122 или 50060 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня точно такие же только с шипами. Сказали по телефону что есть без шипов. Приехала забирать внимательно посмотрели и сказали что остались только с шипами. Пришлось брать то что было. Лень было ехать в другое место. Четвертый год езжу в шинамонтаже сказали что еще в хорошем состоянии и менять не надо. Шипы все на месте. Когда только поставили новые сказали несколько тысяч ездить на маленькой скорости пока шипы укатаются... По началу шумели, сейчас привыкла. В такую погоду класс и на рыбалку по снегам тоже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 50066 |
Я тут живу!
|
![]()
И у меня такие (2 и 4, вроде бы уже 7-я вышла)... заводская шиповка, все на месте, обкатка вообще-то пару сотен км, а насчёт хорошего состояния, новая и б/у резина с возрастом сильно отличается по свойствам и думаю визуально это не определишь(даже если протектор как новый), у меня одним уже 5 лет, кинул назад, спереди 2-х лет. На этих шинах, чувствую себя как на вездеходе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 50223 |
Член Совета
|
![]()
Не единственный. Еще они скользят по голому асфальту и шумят. Для езды преимущественно по городу (читай по асфальту) - вещь абсолютно бесполезная. Только пару раз в году, когда снегопады. Ну или по проселкам. В общем жалею, что купил и больше шипованную брать не буду.
ps Машина легковая, передний привод |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#129 или 50288 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Насчёт скользят, очень распространённое мнение, и что путь тормозной от этого увеличивается... но специально смотрел тесты по этому поводу, там результаты другие. Самому судить трудно, всё в сравнении проверяется, измеряется и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам 4 летних колеса Amtel | Zmeevik | Прочее | 5 | 02.04.2012 23:01 |
|
|