![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 240033 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 240058 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 249925 |
Куратор
|
![]()
Подскажите на что нужно обратить внимание при выборе мотокультиватора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 249927 |
Мне всё по.....
|
![]()
На вес и мощность и на рекомендуемые площади участка.. А ещё возможность тележку тягать приятная очень фишка..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 258787 |
Куратор
|
![]()
Всем привет!
Народ. Пмогите выбрать мотоблок или культиватор. Хочу купить и отвезти к родителям. Не могу понять что смотреть - просто культиватор или мотоблок с фрезами... Мотоблоки в основном китайю Какие из них понадежнее... Какой мощности смотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 258793 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, Что будете с ним делать, какой размер участка? Кто на нем планирует работать? То что китайский ничего страшного, у меня фермер - третий год полет нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 258794 |
Куратор
|
![]()
12 соток из них под обработку меньше. работать на нем буду больше я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 258862 | ||
Я тут живу!
|
![]()
писал ранее
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее было в 08:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее было в 08:55 ---------- Еще, если участок прямой можно рассматривать электроплуг. Сосед пользуется для перепашки и посадки картофеля. Очень неплохой вариант. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 258904 |
Я тут живу!
|
![]()
Врагу, если только... Говно этот плуг. Тем более по той цене, которую за него просят сейчас... Работать только вдвоем и тягать коробку с управлением и лебедкой вчетвером... Качество вспашки - никакое - скорость нужна для нормального отвала... Редуктор после покупки обязательно надо дорабатывать... В общем - говно.. не советую...
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее было в 13:25 ---------- Из мотоблоков самый удачный вариант, на мой взгляд - МТЗ, вроде Сморгонь сейчас делает. Мотор Хонда (или гомельский китаец), наличие редуктора с блокировкой, возможность дооснащения фрезой, плугами, боронами, косилкой и т.д. Корпуса отлиты из чугунины... Не убиенный аппарат... Но цена - атом... Последний раз редактировалось Saburoff; 06.04.2016 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 258919 |
Я тут живу!
|
![]()
Думаю что для 10 соток мотоблок излишество, да и таскать его не очень то легко. Если только по соседям ходить в подработки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мотокультиватор Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск