![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#121 или 125374 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
из моих знакомых сварщиков- кто нержу варит , кто люминь и железо- я самый пьющий. так что тут у меня косяк- непонятно кто кому и чего будет наливать... ![]() а фотка полезная. применю абавязкова. и отчитаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 125462 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Труба либо засыпается,что придает устойчивость,либо фиксируется арматурками через некоторое расстояние с зазором. Плиты у Вольфсхойера нет, отливаю по месту, либо заказываю крышку из нержавейки, сверху грибок. Основание не нужно, есть усеченное основание,типа чашечки маленькой. С основанием/чашкой проще центрировать трубу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 125629 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 125659 |
Космомолец
|
![]()
Что бы избавиться от высолов,необходимо разобраться в их природе!Отсюда и метод борьбы с ними!Иногда борьба довольно масштабная(вечером скину,как с ними бороться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 125664 |
Дипутат
|
![]()
Кладка кирпича проходила с января по июнь. Как сказал печник - причина высолов кирпич "соленый", натянуло соли из цемента, натянуло соли из воды в которой он его замачивал. Но стенка за печкой была сделана еще осенью. И на стенке видно половина с высолами а половина без.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 125683 |
Я тут живу!
|
![]()
Когда испробуете все средства и если не поможет,тогда попробуйте льняным маслом с растворителем протереть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 125759 |
Космомолец
|
![]()
Высолы-это результат кристаллизации солей на поверхности кирпича.Кристаллизации предшествуют миграция водно-солевых растворов в порах материала с последующим выходом на поверхность.Кирпич потребляют воду из раствора.Растворимые в воде соли поглощаются кирпичом и при высыхании по капиллярам выносятся на поверхность,где после испарения воды кристаллы солей осаждаются в виде высолов!Высолы представляют собой смесь многих химических соединений-карбонатные,кальциевые,натриевые,сульфатные,калиев ые,хлориды,оксиды металлов и др.Они могут так же появиться в результате атмосферной(химической)коррозии,различных загрязнений биологического загрязнения!Удаление народными средствами:раствором уксусной кислоты,пятипроцентным раствором соляной кислоты или раствором нашатырного спирта.Или купить специальные химические средства!Есть хорошее средство ТИПРОМ ОФ,можно преобрести 80447132743 Ольга Петровна!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#129 или 125790 |
Дипутат
|
![]()
Какой-то химией пробовал, на выходных посмотрю Типром или нет. Если все-таки Типром, то ближе к лету буду пробовать народными средствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 126061 |
Карапузо
|
![]()
сколько будет стоить 3.х. ходовая печь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печи, камины для бань саун. | Alessio | Строения на участке | 75 | 25.11.2019 22:18 |
Теплоемкие печи | ОИК-4 | Печи и камины | 24 | 20.05.2014 21:39 |
Заводские готовые кирпичные стены | Yurgen | Стены | 6 | 26.11.2011 22:58 |
Какие печи и камины предпочитают Беларусы? | misha_k | Печи и камины | 16 | 14.09.2011 22:11 |
Эксклюзивные камины ручной работы. | AlterEgo | Услуги. Предложение | 1 | 07.06.2011 13:02 |
|
|
Кирпичные печи и камины. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: