![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 226746 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 226739 |
Пионэр
|
![]()
у нас в Минске был град (плотненький такой)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 226742 |
Я тут живу!
|
![]()
@Peasant, у меня в одно лето хорошо посекло градом огород. Ничего сильно страшного не произошло, хоть и ел потом капусту с пулевыми ранениями
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 226747 |
Пионэр
|
![]()
voffka, пусть бы все же мимо прошло ))). Я не против перфорированного, абы выжило )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 226750 |
Кому няка
|
![]()
Aleska,огородом не перестаю восторгаться.Даже не представляю, сколько времени, сил и труда вложено в эти идеальные грядки. Можно спросить? А чем вы мульчируете свой огород? У меня кроме скошенной травы в большом объёме нет ничего, а травой мне не очень нравится чисто в эстетическом плане.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 226762 |
Я тут живу!
|
![]()
Покосила лужайку. И что, можно эту траву прямо на грядки уложить? Это и будет мульча? Опилки есть сосновые. Свекровь сказала их нельзя, я правда все равно уже на клубнику насыпала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 226793 |
Я тут живу!
|
![]()
мульчирую и опилками...не заметила ничего плохого от них....и травой скошенной косилкой. Внешний вид с травой вполне нормальный., правда травы маловато, по соседям пойти нужно
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 228928 |
Заблокирован
|
![]()
подскажитe, а морковь мульчировать можно? я в этом году рeшил посадить итeрeсный вид моркови ,бeз сeрдцeвины, очeнь хочeтся, что б багато уродила, разыскиваю полeзны совeты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 228976 |
Заблокирован
|
![]()
а зачем вам ее мульчировать? вам лучше ее удобрить хорошо и она будет хорошо расти. Я уже не первый год использую Энергетик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 226797 |
Я тут живу!
|
![]()
@no name, от хвойных - закисляется почва.
Я все мульчирую травой с газона. Покосил, сгреб, подвялилось день-два и на грядки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: