![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1331 или 293727 |
Я тут живу!
|
![]()
Зимняя работа,заказчик только сделал кровлю и я приехал на доделку(печь затопило) . Установил дверки со вторым остеклением для снижения теплопотерь и потопил.
На своде 470,сажа выгорает не смотря на высокое устье. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 или 295546 |
Я тут живу!
|
![]()
Очередная русская. проектировалась и делалась под универсальные задачи. Печь хлеб ,пиццу, блины, томить кашу. в печи есть плита,достав кольца у плиты можно поставить казан и сварить плов,для этого сделан топливник под казан. На плиту можно поставить железный мангал и зажарить шашлык.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 или 295549 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 или 295552 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 или 295572 |
Я тут живу!
|
![]()
не
с концепцией сочетания-всё в порядке. вопрос в другом. в энергоемкости. для шашлыка и пиццы- тут очень большая теплоемкость агрегата и/или малое пространство. (те для 1 пиццы это нормально..но не 2 и совсем не для шашлыка...) для чугунков , вероятно , всё ок. те я хочу сказать , что при наличии пространства заказчик должен был изменить компоновку и схему агрегата. а не ставить столбик. (те одновременно в мультиварке нельзя приготовить разные блюда) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 или 295583 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, с пиццей там как раз нормально, 750х750 внутри, шашлычок, да, немного места мало. Понятно,что выжать все нельзя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 или 295599 |
Я тут живу!
|
![]()
надо по-другому Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 или 295858 |
Я тут живу!
|
![]()
Банная печь сделана. На ней еще будет бак с водой выходящий на второй этаж.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее было в 09:43 ---------- Немного юмора, не моё. "Смотрите: эта чушь не предмет первой необходимости, без неё вы не замёрзнете, не оставите детей голодными, не пропустите курс лечебной термальной терапии. Деньги у вас есть, потому что жизнь состоялась - дом построен, территория благоустроена, не надо менять авто или почку, отправлять детей на учёбу или это всё не мешает одно другому. Жарить мясо на железном мангале или кирпичах уже не комильфо. Требования к эстетическому виду выше среднего, времени на постройку уходит значительно больше, чем даже на большую русскую печку. Следовательно, качественное изготовление не может стоить дёшево. Мы оцениваем комплексы от 1 у.е. за 1 миллиметр погонажа активного массива. Столешницы, мойки, дровницы - отдельно. И запись на следующий год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 или 295865 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 или 295870 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетонные работы | Mihalich | Фундамент | 17 | 08.05.2019 23:01 |
Облицовочные работы | Бадя | Услуги. Предложение | 1 | 27.01.2017 23:46 |
Землеустроительные работы | adf | Организационные вопросы | 22 | 24.04.2013 10:57 |
анимация работы Гидрострелки | sergN | Программы для строительства и дизайна | 2 | 22.11.2011 20:27 |
Работы на участке в ноябре | Skiper | Статьи | 0 | 01.11.2011 11:35 |
|
|
Работы печников Рейтинг:4.50 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!