![]() |
Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Когда последний раз вы отправляли обращение в гос. инстанции по поводу коммуникаций | |||
Не более месяца назад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Не более полугода назад |
7 | 53.85% |
Не более года назад |
3 | 23.08% |
Не отправлял и не собираюсь |
2 | 15.38% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 220248 |
Окцибрёнок
|
![]()
Соседи, подскажите плиз контакты толковых ТОшек. Нужно выровнять кусок участка и вырыть котлован ~1.5м.
И может кто в курсе, какие расценки на данные услуги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 220250 | ||
Пионэр
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее было в 12:13 ---------- Цитата:
И также планируется нанять грейдер, который подравняет нам все дороги, но это будет актуально опять же после того, когда все улицы подсыпят свои ямы, потому как наниматься он будет сразу на все поля. Вообщем еще потерпеть немного придется, ну а затем все в наших руках. И еще некоторая ложка дегтя:обращаюсь к определенному соседу, если уж вы в таких условиях рискуете с помощью ТО завозить материалы на свой участок, а потом съезжаете на места, где дороги нет и разворачиваетесь вблизи напротив расположенных участков, так потрудитесь, пожалуйста, с помощью все той же ТО за свой счет немного подравнять колею. Судя по буеракам и разворотному кольцу напротив моего участка и появившемуся у вас материалу. И вспомните, пожалуйста, участвовали ли вы в строительстве дороги? Как мне помнится - нет. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось N_M; 22.03.2015 в 14:21. |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 220319 |
Карапузо
|
![]()
[QUOTE=N_M;220250]См. ЛС
Нам тоже, пожалуйста, подскажите по ТОшке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 220357 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее было в 12:46 ---------- Собираюсь на следующей неделе где-то в понедельник-вторник пригнать ТОшку из Минска. Она мне нужна после обеда часа на 3-4 (разгрузить 2 длинномера блоков и слегка подравнять участок. Если кому интересно можем пропорционально разделить смену,дешевле выйдет. Мои контакты +37529 один один семь 8583 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 220360 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 220369 |
Карапузо
|
![]()
Так с ТОшкой можно я думаю и на 2 дня договориться. Если найти где её оставить, а водилу до города довезти чтобы технику не гонять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 220370 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее было в 14:12 ---------- Может кто в курсе какое растояние от эл. столбов, которые поставили, до границы участка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 220390 |
Карапузо
|
![]()
Контакты председателя не изменились? Не могу дозвониться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 220391 |
Пионэр
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь ориентируется по стоимости песка в текущем сезоне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 220393 |
Окцибрёнок
|
![]()
N_M, песок или пгс? 20т. песка с доставкой в Старое предлагали от60$ до...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
старосельский дом |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверенная информация | Семиход | Красный Маяк - Романовичи | 69 | 18.10.2013 11:47 |
детальная информация о ходе суда над Коноваловым (обвиняемый в терроризме) | пионер | Оффтоп | 175 | 17.04.2012 14:49 |
Полигон. Информация для коллективного письма. | Славка | Колодищи | 9 | 11.12.2011 13:28 |
|
|
Общая информация Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: