![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 200028 |
Я тут живу!
|
![]()
и получается нельзя керамический дымоход
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 206565 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
а может ли быть топочная в вид отдельно стоящего не капитального строения, по типу строительного вагончика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 206671 |
Мне всё по.....
|
![]()
Для газа без документов нет. Но есть готовые уличные котельни (у АК были), если её забить в проект то возможно что согласуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 206677 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее было в 13:25 ---------- В топочоной у меня 100ка, а по проекту 150. Проектант заявляет что меньше не примут, а найти в нормативке требований я не могу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 206708 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 206715 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
У вас газ по документам в доме. Хотите вынести за приделы? Делайте проект на сарайчик-котельню (вентиляция и тд) согласовываете в горгазе и у архитектора, строите, сдаёте, переподключаете газ... и через пару лет вас сносят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 206718 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 206731 |
Мне всё по.....
|
![]()
Так чтоб его подключить на вагоньчик и нужны документы (а так же все требования к газовым попочным надо соблюсти) как на строение (хоз постройка). Тоесть либо вы строите хозпостройку согласуя её а потом по проекту заводите туда газ либо переделываете проект под готовую уличную котельню (хз надо ли её оформлять как строение). Ихмо гемор наживёте и так и так.
Собствено есть встречный вопрос, а что мешает без крана снять котёл стоящий в доме и перевезти его в новый? Да и оборудование стареет, не факт что к моменту сноса его в металолом не пора сдавать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 206733 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 206735 |
Мне всё по.....
|
![]()
У вас старый напольник? Если так то ихмо дешевше будет настеник повесить чем проходить все соглосования. А если котёл старый то газовики его переставить не дадут всё равно, 10 лет и в утиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Требование к топочной Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск