![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#133 или 48977 |
Пионэр
|
![]()
вообщем расставил для себя приоритеты и решил что фотик беру для снимков а видео это второстепенное явление. Из всего предложенного остановился на Niкon D90 с китом 18-105VR. Т.к все-таки для меня....Никон картинку рисует лучше Кэнона (даже на китах) и видео снимает более менее сносно в 720р..(это сугубо мое субъективное мнение основанное на сравнении). В любом случае хороши как Кэнон так и Никон и все зависит только от прокладки, а фотик все-го лишь инструмент..надеюсь все это знают и понимают...
Буду стараться заказать..надеюсь что получиться...если вдруг стану счастливым обладателем обязательно отпишусь и поделюсь впечатлениями. Спасибо всем за советы и и конструктивные предложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 52136 |
Куратор
|
![]()
Сильно не бейте сам эту тему открывал и фотик давно мог уже купить... но не купил. сейчас прижало... завтра-послезавтра надо купить!!!!
фотик нужен простой. бюждет 200 уёв. посоветуйте! что скажете насчет этого: http://www.onliner.by/test/dphoto/samsung_wb700/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фотоаппарат |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Фотоаппарат Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,