![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#132 или 49773 |
Я тут живу!
|
![]()
Павел, разница может быть лишь в том, что у них сейчас работы хватает.... а если Вы на 5 сошласителсь, но они по 3 перенесут, а Вам по 5 сделают
![]() А еще у нас есть один знакомый, который ценник дерет в 3 раза выше, чем среднестатистичесикй.... делает не скажу что лучше в три раза.... да и вообще не лучше.... но своего клиента имеет... реже, чем все, но, как говорится - редко да метко! Конечно же, лучше всего, нанимать рабочих по рекомендациям, хотя и это может не помочь! Мы когда в квартире делали, нанимали по рекомендациям, не дешевых спецов ( 2 разных делали в разное время). Но я не довольна работой ни одной, ни второй!!! при чем я не придира.. но косяки конкретные были.... Зато как они себя хвалили сами ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#134 или 49778 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, ну вот и я о том же.... были по рекомендациям, а сделали совсем не хорошо - на обоях стыки все видны, стенки полукругом, откосы не ровно.... Сейчас нам делает близкий знакомый, что называется "за котлетку"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 49879 |
Я тут живу!
|
![]()
Похоже, мы говорим о разных вещах
![]() 1. 5 за потолки: стартовое состояние - потолки из ГКЛ и все... работа - серпянкой стыки проклеить, 3 слоя шпатлевки через паутинку и грунтовку, багеты потолочные (между стеной и потолком) результат - потолки под покраску (кстати, вчера красил на втором этаже - отличное качество) 2. 5 за стены: стартовое состояние - поштукатурены стены, для батарей сделаны штробы работа - заштукатурить штробы, все углы перфорированными уголками, 3 слоя шпатлевки через паутинку и грунтовку, оконные откосы (считаем за м2) результат - стены под покраску (писал в ругательной, что светил лампочкой - нету бугорков) Если найдете дешевле - за такие работы, цену и ГЛАВНОЕ - качество - я буду за вас рад! параллельные работы - закинули первые 3 т в подвал, проштукатурили душевую кабину + там из блоков сидушку сделали, ГКЛ занесли в дом (для потолков 2 этажа), из ГКЛ делать будут для эл/камина портал, лестницу выравнивать... может чего еще забыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 58465 |
Я тут живу!
|
![]()
hippo, у альтернативы в темке много примеров декоративных рельефных штукатурок и шпатлевок
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=591 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
шпатлевание и тп Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,