![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#131 или 122825 |
Я тут живу!
|
![]()
alex_kom, спасибо,
установка справилась с возложенной на нее задачей. теперь черная плитка снова черная! |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 122841 |
Я тут живу!
|
![]()
Приходил сегодня человечек рекламировать Блюфильтерс. отпишусь попозже.
Кто что скажет по факту использования таких систем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 122850 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, у меня стоит в квартире. Мне было лень самому искать/делать, а эти сами пришли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 122853 |
Я тут живу!
|
![]()
весь комплект 5,5млн.
подача информации примитивна. такой развод. по лтелефону спрашивал сколько по максимуму стоит чтоб смысл был встречаться. сказали от 3 до 4 млн. пофакту 5,5. В конце когда отказался брать попросили сказать.. ПЯТЬДЕСЯТ телефонов знакомых,кто может купить. акуеть. в любьом раскладе где мозг у менеджеров еще тратить час времени что вам их продиктовать. бред сивой кобылы. попросил еще до конца разговора оставить картинки на обычное бумаге. так это как сказали ориджинал ! емае ! он мне еще телефон на бумажке писал. ! о мой мозг был вынесен окончательно. человек потенциально тратить может 5,5млн а у него визитки нет и каталожика |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 122858 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, шота дофига 5,5. если мозг не изменяет, моя стоила что то около 350д
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 122860 |
Я тут живу!
|
![]()
ну я сам не придумал. может деньги очень нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 122953 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Кому еще надо очистить воду в доме - обращайтесь, для форумчан самые низкие цены ![]() Стэлс, Pavel_GGS, Блюфильтер - обычный обратный осмос, собран в Польше (продавцы говорят что в Германии), распространяется сетевым маркетингом (используя явный обман потребителей), поэтому и цены сильно гуляют и завышены сильно. Аналогичные установки не худшего качества можно купить за 200-250д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 122956 |
Я тут живу!
|
![]()
так если можете то предложите что. интересует данный продукт. мозг жаждет информации, а тело водички
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 122963 |
Дипутат
|
![]()
НУ вот и я решил помучать свой мозг, а заодно и жабу на предмет проверки качества воды, с последующей покупкой различных приспособ для ее улучшения. Меня давно и долго мучили сомнения по поводу правильности хранения воды в 800л накопительном баке (причина установки оного была мной описана в соответствующей теме), как нельзя кстати в это самое время на горизонте нарисовался мой давнишний товарищ, как раз-таки занимающийся тем самым водоочистным бизнесом, который с радостью отобрал и отправил на исследование пробу воды. Результат и предложение расстаться с N-м количеством кровных, не заставил себя долго ждать.
ПРошу помощи коллективного разума, все ли нужно из того что мне предлагают. Результаты анализа в атаче (сори за качество) Предлагают установить следующее: 1. Магимстральный ф-тр стандатра <Big Blue 20"> 2. Очистка воды от солей жесткости до 1,6м3/ч "EcoDW20K" 3. Система молекулярной очистки RO6 а. мех кртридж PS 20mic b. картридж с пресованным активированным углем c. мембрана (GE Osmonics 75 GPD) d. линейный картридж с активированным углем за все просят 1089 вечноамериканских. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 122965 |
Карапузо
|
![]()
Обратными осмосами пока не торгую. Рекомендую Atoll 560, раньше их ставил - никаких проблем не было. Только спрашивайте, чтобы были с американской мембраной Filmtec и картриджами Pentek.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Качество жизни в Беларуси | Тимур | Оффтоп | 4358 | 11.05.2023 12:09 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Как расчитывается стоимость работ по разводке воды и канализации в доме | Alexander | Водоснабжение и сантехника | 4 | 10.08.2011 23:38 |
|
|
Водоочистка. Качество питьевой воды Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: