![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#131 или 118067 |
Я тут живу!
|
![]()
отвлекаешься от работы это да. а по пункту 4 - можно набрать рам старых со стеклами. На соответствующих сайтах часто раздают. Отличные теплицы получаются. Я, правда, таким не занимаюсь, но мой батька любит выращивать огурцы-помидоры-перцы (и редиску к 8 марта). Построил три штуки таких. Только крышу из пленки делает, на зиму снимает. Говорит, что земля должна снега получить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 118080 | ||
Куратор
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее было в 12:07 ---------- Цитата:
проехать мимо новостроек - там часто рамы со стеклом выставляют, пара досок, десяток гвоздей и ведро пива и свободный день. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 118092 |
Я тут живу!
|
![]()
mutny,
идеваешься??????? проектирование,согласование,лицензия..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 118095 |
Куратор
|
![]()
ister, какие тут издевательства? это же несогласованные постройки на участке - конечно издеваюсь. просто на мой взгляд покупать теплицу - это уже край лени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 118162 |
Я тут живу!
|
![]()
согласна - покупать - жэсть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 118275 |
Я тут живу!
|
![]()
А я ни разу не согласная
![]() Когда просто нет времени на постройку оной, проще купить и поставить, а высвобожденное время потратить на другие дела. Которые наёмным рабочим не хочется доверять. Опять же, покупная зачастую смотрится аккуратнее на участке. Не всегда, но часто. Видела у людей хорошие самодельные. Но времени на их постройку ушло ого-го! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#137 или 118291 |
Я тут живу!
|
![]()
да, с этетической точки зрения, покупные покрасивше будут, чем из рам... у нас такая. Все хочу дооблупливать старую краску и пропитками покрасить.. но руки уже 2 года не доходили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 118300 |
Я тут живу!
|
![]()
Девочки! Опять съехали с темы... Не внимательно читаем...
Человек не хочет покупать, ибо ДОРОГО..... Предлагаются варианты ДЕШЕВОГО строительства... |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 118301 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас такая. Хочу пропиткой коричневой покрасить и будем менять пленку на желтый поликарбонат... думаю, станет повеселее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 118303 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну небывает, чтоб красиво, быстро, бесплатно и надежно...
Если покупать неохота (дорого), тогда самому повозиться нужно, будет дешевле. Опять же встает вопрос об эстетической стороне. http://vcesami.ru/samod-dacha/58-par...mi-rukami.html вот самый наверное быстрый вариант... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплица под сотовый поликарбонат Урожай | vike | Благоустройство и ландшафт | 2 | 29.02.2012 20:21 |
|
|
Теплица Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: