![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#131 или 84966 |
Я тут живу!
|
![]()
В моем нет турбощетки, мне она не нужна и покупать не буду,не в сарае живу. Не посмотрел сколько стоит в фирменном центре керхер антивспениватель, он продается с пылесосом,надо добавлять в воду. Он заканчивается и придется покупать. Сравнить с ценой у нас. Все. Дальше наливаем воду и, поехали......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 85007 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Мой опыт работы с Томасом 1530 показал, что если часто менять воду (росле каждой комнаты) то антивспениватель не нужен, а вот обязательно нужен когда пылесосишь нечто, что пенится, например рассыпаный стиральный порошок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 98834 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
пылесошу, мою его и сушу только я... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 113607 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 122090 |
Я тут живу!
|
![]()
а у кого нибудь есть DYSON DC29dB Origin ?или вообще этого производителя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 122202 |
Я тут живу!
|
![]()
мне надо обычный.у поляков очень вкусная цена. http://www.nazakupy.com.pl/produkt-o...gin-84371.html .от 260 долларов.
Последний раз редактировалось misha; 22.01.2013 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 122213 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#139 или 122219 |
Я тут живу!
|
![]()
скорее всего возьму такой,если будет конечно http://www.nazakupy.com.pl/produkt-o...tml.получается 320.
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее было в 17:53 ---------- magari, тебе отдельное спасибо.хотелось бы узнать мнение у кого он долго.был у меня приятель,года три назад купил.да вот жаль что мы с ним жэсточайше рассорились.спросить как себя чувствует пылесос по получиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пылесосы-роботы | magari | Бытовая техника | 144 | 12.04.2018 00:27 |
Просто жизнь...просто чувства...просто выводы... | magari | Статьи | 24 | 20.09.2011 21:37 |
|
|
Просто пылесосы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: