![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#131 или 315701 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Если на отопление отдельный счётчик, будет ли Энергонадзор пломбировать после счётчика доступ к его линии, что бы по этому тарифу не юзали электроплиты и стиральные машинны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 315702 |
Дипутат
|
![]()
@vadim5, зачем от столба еще один кабель? Если сечения кабеля достаточно на 15кВт поменяйте просто щиток чтобы влез еще один счетчик (на существующую стойку).
Мне от щитка все равно в дом вводить (сейчас в дом ничего не заведено). Просто кину два отельных кабеля (от каждого счетчика). Кстати за подключение стройплощадки 2 года назад за все получилось 500$ (проект, материалы, сборку/установку/подключение щитка). Все делал заславский РЭС. ---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее было в 15:57 ---------- @Korvet068, да, будет, это тоже спрашивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 315704 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 315705 |
Карапузо
|
![]()
Думаю надо немного подождать, т.к. они сами еще ничего не знают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 315708 |
Я тут живу!
|
![]()
Да там не немножко а очень даже множко ждать.
Сначала принимается закон, потом он обкатывается, обрастает пояснениями что когда и как и потом могут признать не очень удачным и тихо его "забыть". Резко вкладывать бабло в счетчик, кабели и потом выяснится что спец комиссия не утвердит чего-нить и не будет вам счастья. А еще очень любят в разных РЭС придумывать свои правила, которые фиг оспоришь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 315713 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 315714 |
Дипутат
|
![]()
уже хотфикс выпустили № 947 от 27 декабря 2018 г.
для тех у кого нет второго счетчика и если есть использование для отопления (и не подключены к газу) - 0.0687 http://www.government.by/upload/docs...b92d8a29ad.PDF |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 315716 |
Карапузо
|
![]()
Это только для многоквартирных домов)))
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#139 или 315718 |
Я тут живу!
|
![]()
Качнут эл.систему перегрузом и успокоются. Как всегда через жопу. Начнут гореть кабеля и т.д. Вы загляните в эл.щитовые домов. У вас волосы дыбом встанут от увиденного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 315719 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТТ котлы и все, что с ними связано | Classic | Отопление | 111 | 19.04.2018 12:47 |
Котлы для работы на твердом топливе и газе. | Korvet068 | Отопление | 28 | 15.11.2014 11:35 |
|
|
Электрические отопительные котлы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: