![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#131 или 171177 |
Карапузо
|
![]()
"грабли" в частном доме нужны, нужный инструмент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 171428 |
Я тут живу!
|
![]()
Когда срабатывает защита по входу. Низкое или высокое напряжение. Стаб, он ещё и защищает. Очень эффективно.
Однако, он должен после восстановления нормального напряжения в сети включиться автоматически (отсчитать задержку и подключить нагрузку). Но похоже, что иногда это не происходит. Пока я уже вижу такое на электромеханических. У меня в т.ч. Вроде как и ничего страшного, но!!! если не включится в мороз котёл, а хозяева в отпуске, то не интересно. С холодильником - аналогично. P.S. Оффтоп P.P.S. Поэтому холодильник на фазе без стаба (Атлантовское дерьмо не жалко. Даже новое), а котёл, - уже писал выше. ---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее было в 19:13 ---------- Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 171442 |
Кому няка
|
![]()
После моих сработок он сам не стартанул...ни разу....Но работает исправно! мучаю его сваркой постоянно, хот и не рекомендуют.
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее было в 20:44 ---------- Какие Грабли??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 174195 |
Куратор
|
![]()
Напряжение на входе на стабилизатор не стабильное и прыгает от 203 до 273. сегодня наблюдал как на 273 стабилизатор впал в аварийное отключение (при паспортной максималке в 260!). Думал пару минут. потом запустился...
х.з чето видя все это я очканул... может надо другой стаб? с большим интервалом на входе |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 174201 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Наверное есть модели с большим верхним пределом по входу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 174203 |
Куратор
|
![]()
по выходу и сработало. когда с 220 сразу скаканул до 240
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 174286 |
Я тут живу!
|
![]()
На выходе скорее всего было вольт под 250 с гаком. Обычно такой порог задают производители.
Я уже писал про индикацию на стабах. Врёт она. Где больше, где меньше. P.S. Так и хорошо, что сработал. Стабилизатору - респект и уважуха! |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 174299 |
Куратор
|
![]()
респект и уважуха это хорошо... так а что народ посоветует делать с этим стабом? купить новый с большим порогом или оставить этот...!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 174321 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 174368 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беcперебойное питание и стабилизаторы в системе отопления | sanyok | Отопление | 193 | 04.02.2017 11:48 |
|
|
Стабилизаторы напряжения Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: