![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 или 204659 |
Космомолец
|
![]()
Не надо ай-яй.
специально уточнял это на последнем семинаре в одной оконной академии. Это относится ко всем стенам. Есть в России одна крутая фирма, которая рассчитывает все по собственной специальной программе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 204669 |
Я тут живу!
|
![]()
Ай яй той оконной академии вместе с вами. Вам не по шарагам нужно разъезжать и кофе пить там на семинарах, а читать нормативную литературу, которая у вас обязана быть на руках и в которой такие вещи нормированы. Чего не хватает в нормативке изучается самостоятельно, источников достаточно, не вынуждайте меня учить вас пользоваться гуглом. В конце концов, существуют профессиональные оконные форумы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 204670 |
Я тут живу!
|
![]()
Основа, а что значит "класс А" и "класс В"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 204671 |
Космомолец
|
![]()
Например, ...
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее было в 20:49 ---------- Классификация профилей по толщине наружных и внутренних стенок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 204673 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 204677 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 204682 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
чем дальше вглубь тем тоньше подоконники и чище окна (меньше попадание косых дождей) Важно лишь точно понимать какой пирог стены будет что б не получились гигансткие наружние откосы и подоконник на который цветок даже не влазиет.... а с толщиной стен в 30см например именно так и будет с 2/3 вашей........ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 204684 | |
Космомолец
|
![]() Оптимизированный монтаж окна в уровне изоляции(гугл-перевод) ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось zetdance; 31.10.2014 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 204686 |
Я тут живу!
|
![]()
Основа, я вам уже давно и спокойно возразил и прямым текстом написал где и что вам искать. Если вы не хотите униматься и спокойно изучить то, что обязаны знать и так, раз это ваша профессия, то вы не просто нулевой в своем деле, вы еще и твердолобый и глупый, потому что будучи неправым лезете на рожон. Если у вас не хватает интелекта самостоятельно разобраться, то я вам подскажу пункт 8.3.1
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 31.10.2014 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 204781 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
При замене блоков в эксплуатируемых помещениях или при отсутствии проектного решения коробку блока в однородной (однослойной) ограждающей конструкции следует размещать на расстоянии не более 2/3 ее толщины от внутренней поверхности стены, а в многослойных стенах с эффективным утеплителем — в зоне утеплительного слоя. Понять, что написанное мной не противоречит нормам, - непосильная логическая задача для неуравновешенных дебилов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тротуарная плитка. инструменты и технология укладки. | пионер | Дороги и тротуары | 319 | 16.09.2019 06:08 |
Армояс. Конструкция, назначение, технология изготовления. | Семиход | Фундамент | 28 | 05.01.2012 22:09 |
Битумная черепица. Обзор собственного опыта эксплуатации и монтажа. На примере IKO | sanyok | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 18 | 28.10.2011 13:01 |
Архитекторские решения для Ваших окон. | News | Статьи | 0 | 14.10.2011 03:09 |
Ремонт и регулировка окон и дверей | Геннадий Брест | Окна, двери | 19 | 27.05.2011 00:30 |
|
|
Технология монтажа окон Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: