![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#131 или 232090 |
Мне всё по.....
|
![]()
Представляю... сам был молодым и глупым (гы гы)... до 30 лет ни грама... Но таких отмороженых еденици... большинство (определяющие норму) любит себя накачать слегка. Учитывая разгульность самого праздника потребление алкоголя было его частью (возможно что не тока алкаголю). Ну и вроде как и в вики той же есть сылки на пиршиства и возлияния. Просто посиделки у костра? Атмосфэра не та... да и таких посиделок в то время много было, костры жгли намного чаще, той романтики что у городских пионеров не было.
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее было в 10:01 ---------- @Oska, конфликт не просто слово за слово а начался он после упоминания некоторыми изделий из хлопка... вполне с конкретной целью и в адрес конкретных лиц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 232092 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 232093 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Oska, конфликт не просто слово за слово а начался он после упоминания некоторыми изделий из хлопка... вполне с конкретной целью и в адрес конкретных лиц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 232094 |
Участковый
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 232095 |
Мне всё по.....
|
![]()
Себя тоже читай выши (даное слово было употреблено с целью подчеркнуть непординарность такого поведения в глазах общества а не с целью нанесения личного оскарбления, буду расшифровывать себя)... Не знаю как на тебя но на меня окружающие смотрели с.. гм.. некоторым подозрением и непониманием.. пришлось исправлятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 232099 |
Я тут живу!
|
![]()
@Семиход, Рождество в ночь 06/01-07/01. Креститель родился на полгода раньше. 06/07-07/07.
а про языческие мне непонятно, хотела Церковь их искоренить, заменить на православные, отсюда и путаница. еще и календари, два новых года и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 232116 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня соседка рассказывала, что у них в деревне (не знаю где) вообще купалье отмечали с 24 на 25 или с 25 на 26, она не помнит точно )))) но эти числа
тут еще долго можно спорить ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 232132 |
Участковый
|
![]()
@Oksik, так это по другому календарю теже 6-7 июля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 232138 |
Я тут живу!
|
![]()
соседка не такая древняя... ей еще до 55...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 232148 |
Участковый
|
![]()
@Oksik, )) у католиков и православных отличие в календарях две недели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |