![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#131 или 126432 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 126438 |
Участковый
|
![]()
Korvet068, чё прицепился к постройкам и границам? Такое чувство, что вся страна у нас правильная и все строят по нормам. А что касается тех самых норм, то беседки и всякие строения, не имеющие стационарного фундамента, согласовывать не с кем не надо. А установку на "шпильках", как здесь, можно обозвать безфундаментной. Это раз. Расстояния между хозпостройками и домом в границах своего участка не нормируются. Это два. Там где вольер примыкает - нет соседей, соответственно и согласие "на придвинуть" брать не у кого. Это три.
Я себе беседку строил тоже без всяких разрешений. Будут проблемы - буду решать, но с ними нет проблем. А если заниматься буквоедством, как наш районный архитектор, залетевший за взятку, то и на теплицу и парник надо получать разрешение. Пойдёт кто нибудь оформлять? Каждый решает сам, что ему делать с границами, а эта тема явно не про это |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 126489 | |||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
То есть, уточнение того, что не видно на фото - это прицепился?
Цитата:
Цитата:
1. на уточнение, примыкает или нет то из него последовл другой 2. оклонение от норм расстояний было как-то легализовано или нет Если мои вопросы неудобны и кажуся аавликоморозовскими, то вначале сдедует думать, а стоит ли фотографироватся с ружьём на фоне зубра и подписью мой трофей, а после этого беситься, услышав вопрос "т его с лицензией добыл или по браконьерски" Цитата:
Можно было бы ответить так сразу и не было бы возможно всей этой писанины. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 126502 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, я эту тему окрывал,что бы осудить то,что я сам строю на участке.можно обсуждать качество работ или не качество,внешний вид и тд.причем тут законность или не законность построек?спецом для вас,если вас это интересует.там где вольер сосед есть,размещение вальера в этом мемте и на этом расстоянии от забора с ним согласовано.больше на вопросы по законности моих построек отвечать не буду.как написал славка будут вопросы будет решение.я не будет вопросов,так что тогда решать.да и по тому,как нагадить соседям есть темы,открытые другими форумчанами.а если нет свою можно завести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 126514 |
Я тут живу!
|
![]()
misha,
посмотрела ваши фото по изготовлению перголы... немного не понятно второе фото - что там в этой яме?похоже на какие-то штыри в стенках... вы её потом бетонировали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 126517 | |||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
ну этот вопрос вообще не ко мне, я даже его не поднимал. Вопрос законности постройки и вопрос законности соблюдения норм расположения вообще-то разные "вещи".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отделтьную тему про отклонение от норм расстояний пожалуй стоит завести |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 126522 |
Я тут живу!
|
![]()
если это 85 пост,то ямки бетонировалить,арматурины с уголком вставлялись в бетон и к ним прикручена вся конструкция.там как бы 5 фото и кажется все видно.после заливки временно были установлены обрезки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 126542 |
Я тут живу!
|
![]()
misha,
да ,это про эти фото.... но там на второй фотографии в ямке торчат какие-то штыри, перпендикулярно.... я про них.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 126554 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, это корни.
|
![]() |
![]() |
![]() |