![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1431 или 122896 |
Я тут живу!
|
![]()
в магазе попросить оставить,попросить друзей и сгонять на 2 машинах... несколько раз...
не думаю.что выйдет дешевле и не геморойнее |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1432 или 122897 |
Я тут живу!
|
![]()
одна поезда на двух машинах.100 долларов топливо,60 евро страховка.если в двух машинах 8 человек.если они ни чего брать не будут,то ввести гипотетически можно 40 кг.(это с упаковкой).где только столько альтруистов найти.да,их еще надо покормить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 или 122909 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 или 123035 |
Я тут живу!
|
![]()
ЭЭЭЭххххх.... на 6000 у.е. разводите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 или 123055 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 или 123059 |
ДНД Колодищи
|
![]()
Classic, возить по частям будет больше расходов, чем разница.
а если таможить - то уже дороже получается. я облизывался на плитку польскую. по расчётам получилось что на 40 метрах сэкономил бы 400 баксов - при разнице в стоимости в 1500. и ради этого искать машину, ехать куда-то, что-то таможить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 или 123097 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 или 123111 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 или 123128 |
ДНД Колодищи
|
![]()
Oksik, логично что произведенный в польше товар в польше и дешевле, не? и разница не как в 2 раза, как на плитке, а всего в четверть. имхо, более чем демократично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 или 124660 |
Куратор
|
![]()
кто знает подскажите: хочу оплатить товар в Москве банковским переводом. доставка будет осуществляться продавцом по почте (почта россии или имс). на таможне будут посылку шманать или нет? может какая растаможка еще свалится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: