![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 305166 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 305167 |
nice vibe
|
![]()
@serega, спасибо за ответ, идея не плохая была бы, но эти опоры круглые очень тонкие, в пределах 3-4 мм. Если учесть толщину подложки и сам ламинат, то получится что кругляши опор окажутся утопленными в ламинате, и я вот про эти видимые края обрезов и говорил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 305168 |
Куратор
|
![]()
обрежте ламина в притык к опорам. снимите фаску. шов между опорой и ламинатом заполните герметиком
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#144 или 306513 |
nice vibe
|
![]()
Скажите, пожалуйста, ламинаты с одним типом замка (1clic2go) но разных производителей отличаются? Можно ли их (дощечки ламината) соединить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 306531 |
Карапузо
|
![]()
На самом деле Egger из того что вы смотрите будет самым качественным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 306552 |
nice vibe
|
![]()
@polyzadumchivy, я почему спросил!?... Пять лет назад покупал в дом ламинат... Как начал класть, по факту не хватило аж три метра квадратных! Обзвонил интернет-магазины где такой висит в каталогах, в ответ слышал либо что в остатке только одна дощечка, либо данного производителя больше возят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 306602 |
Пионэр
|
![]()
Нет. Совместимы только некоторые коллекции одного производителя с одинаковой толщиной. Также, возможно, совмещение различных производителей, но принадлежащих одному бренду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 306609 |
nice vibe
|
![]()
Так и не нашёл такого более или менее подходящего по тону и с таким замком и размером... в итоге демонтировал недостающий и заказал новый
![]() ![]() Последний раз редактировалось trmntr; 25.04.2018 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 310909 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, @Saburoff, @Aleska, @kravk, @Alex77, @VAR, voffka, @alternativa, @evg, время пришло поделиться опытом эксплуатации
![]() Кто что скажет про свой ламинат? Выбираю между паркетной доской и ламинатом, речь о полах на втором этаже. Если определюсь что ламинат то планирую его клеить по принципу паркетной доски. Приглянулся цвет у Berry Alloc, может что про этого производителя тоже скажете? Буду благодарен за развернутый отзыв, что плохо, что хорошо, на что обратить внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
|
|
Про ламинат Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: