![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#141 или 43848 |
Я тут живу!
|
![]()
вчера каталась в жодино, нормальная погода, с видимостью и асфальтом все ок (ну за исключением характера дороги). Ехала туда - один в оппе у другого (первый хотел налево повернуть, а второй обгон устроил на перекрестке), обратно - раскуроченая машина на обочине в деревьях, гайцы и дорожники...
Сегодня заехала на парковку к магазину, собралась уезжать, а какой-то олень вдруг запарковался на выезде. Другой дяденька решил, что он втиснется в оставшееся простраство и помял себя о забор. Пришлось по тротуарам выезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 43853 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
самое печальное, что машины скорой помощи сами по себе ездят очень медленно. узнала это лишь тогда, когда находилась в скорой, которая с мигалкой ехала в больницу (давно, лет 5 назад). а если ее еще и не пропускают козлевичи-водилы, то шансов выжить, у больного и нуждающегося в скорой помощи человека, остается все меньше. таких водил лишала бы прав. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#144 или 43895 |
Я тут живу!
|
![]()
а я имела несчастье два раза с травмами детей возить на скорой в больницу, всегда быстро и приезжали и привозили. *опа была там в приемном покое...
а племенник мужа чуть на мосту не родился, по пути в роддом, скорая сломалась, водитель нервно курил в сторонке, пока следующая не приехала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 43957 |
Я тут живу!
|
![]()
и оставил после себя массу не решенных проблем.сорок два года.с первой женой развелся,со второй жил в гражданском браке 15 лет.двое детей.а на похороны пришла девушка с четырехлетним ребёнком.привела с папой попрощаться.вот такая санта-барбара.надо завещание написать на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: