![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#142 или 70790 |
Я тут живу!
|
![]()
хотел брать 4.65 .эта на распродаже до 8.приехал,уже загрузил и случайно рядом увидел К5.шланг 9 метров,плюс щетка в комплекте для мойки дисков,которую я уже хотел прикупить.цена без ват,но сколько будет продаваться по такой не знаю.кажется 827 злотых полная.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#143 или 72001 |
Я тут живу!
|
![]()
попробовал сегодня мыть машину.в кастораме прикупил активную пену.сдуру развел её водой .оказалось,что в насадку на пистолет надо заливать концентрат,и уже крутелкой на насадке регулируешь концентрацию .впечатления.грязь пена активная вымывает без мочалки,но потом ее очень трудно смыть.т.е. пену.в некоторых местах пришлось использовать мочалку для смыва пены.щетку для мытья дисков вещь бесполезная.так если немного снаружи поелозить во внутрь не залезешь.т.е. надо брать мочалку.интересно.а фрезой можно диски мыть или нельзя.да .фрезой отмыл плитку на крыльце.вымывает офигительно.сдуру пальцем попробовал какой напор.так не делайте.9 метрового шланга хватает,чтобы ходить вокруг машины не двигая аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 103881 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 103885 |
Я тут живу!
|
![]()
я в польше купил активную пену.два литра.так же купил насадку для нанесения этой пены. очень кстати полезная вещь.заливаешь в нее концентрат и можно регулировать процент добавления воды при нанесении.за сезон ушло грамм 100.просто смотри что бы было написано активная пена.а название думаю значения не играет.в польше кажется стоила два литра долларов 14.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 104052 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
кстати, фильтр тонкой очистки, все сеье поставили на мойки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 104067 |
Куратор
|
![]()
это первое, про что спрашивают при обращении в гарантию...
к моему штилю он шел в комплекте. брат к керхеру докупал сразу, чтобы был в одном чеке, как доказательство его наличия |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 104089 |
Я тут живу!
|
![]()
я не ставил.на вводе стоит сто микроник думаю достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 104098 |
Я тут живу!
|
![]()
прикол.
пистолет дал течь. внутри светлого полимерного соединителя/тройника на углу образовалась микротрещина. и через неё фигачит. и чё теперь -пистолет покупать? (первичная заварка не дала результата) |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 104108 |
Я тут живу!
|
![]()
а из латуни никто не может выточить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
karcher , минимойка , минимойка высокого давления |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор кухонной мойки | sanyok | Мебель | 157 | 30.01.2020 11:39 |
редуктор давления | Dafna | Водоснабжение и сантехника | 22 | 03.09.2015 19:50 |
Эксплуатация регулятора давления ARD 25 | VadimVZ | Подвод газа | 6 | 22.02.2012 08:51 |
Кухонные мойки. Смесители. Полотенцесушители. Душевые кабины. Мебель для ванной. | mojki | Водоснабжение, отопление, канализация | 1 | 14.02.2012 21:54 |
|
|
Мойки высокого давления Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: