![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 265949 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, тут не нам решать. Вот сейчас новый кредит от МВФ получим, и пока АЭС не достроили, можно и новый стадиончик забабахать. Тут же и отбор пройдем на ЧМ.Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее было в 23:21 ---------- Славка, а ты назови эти страны. Наверняка у них достаточно средств, чтобы оплатить регулярные тренировки в горах или странах со снегом. А у нашей сборной (или у федерации футбола) врядли найдутся бабки, чтобы оплатить регулярные тренировки или сборы на Борисов-Арене. Ну может на недельные сборы в какой Турции наскребут. Но тут другой вопрос: как они (сборники) этим распорядятся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 265952 |
Я тут живу!
|
![]()
я только за крумкачей "болею"..если где читаю.
просто оторванцы. а всё им по-барабану-просто чумовой проект. из серии задолбало-хотим играть.. (ну не без спонсоров. но какой же задор у ребят) |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 265954 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, Именно Крумкачы и обнажили уровень белфутбола. У нас деление на лиги условное. Уровень практически одинаковый. Конкуренции нет.
Если бы вписаться нескольким командам в какой-нибудь открытый чемпионат другой страны и поиграть с сильными и незнакомыми командами, глядишь, и уровень клубов и сборной подтянули бы. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#144 или 265955 |
Участковый
|
![]()
@illarion, если у них нет бабла оплатить борисов арену, то за какой хрен они построят и будут содержать свой стадион?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 265956 |
Я тут живу!
|
![]()
Ребята, дело не в манеже....
Нет в стране работающей системы подготовки. Нет денег в футболе. А заработать можно только на продаже - возвращаемся к детскому футболу... И, если честно, зажрался народ... в 90х на деревянные лавки Центрального ходило от 5тыс. Сегодня 2 тыс - край. И приходили за час, и болели как.... а сегодня - театр, а не стадион. Чуть крикнешь - мусора нанесет ![]() Даж на моей памяти понятие "команда мастеров" означало качество игроков. А мой стаж с 94го... и сегодня тех игроков ставят в пример молодежи.. ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее было в 23:49 ---------- Ни чего не имею против крумкачей, как команды, но однозначно против "крумкачей", как явления. Это проект.. это даже не проект. Будущего там нет. Без обид: клуб с нуля - это не один мульен даляров. Клуб это не 20 игроков - это структура: база, школа, стадион, финансы. А так.. получается, что банда без целей просто играет, а остальная.. решают "поставленные задачи" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 265962 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 265994 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 265996 |
Я тут живу!
|
![]()
@Основа, но в белфутболе их нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 265998 |
Космомолец
|
![]()
@illarion, так вы это могли заявить и 10 лет назад.
А в реальности иностранцев и россиян подвинули Гончаренко, Кучук, Кононов, Скрипченко и Криушенко. И они не оставили выжженную землю, растут другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 266013 |
Я тут живу!
|
![]()
ты можешь быть гением..но если за спиной не стоит маломальский спонсор типа Батэ-хрен ты чего сделаешь-будешь как лягушка в сасудехрустальном..дрыгаться.
тоформы нет , то зарплаты , то стадиона , то врача....одно слово-берарусь деткаю а в россии ещё надо договорняки сливать-карму портить-потом результат на евро...вся страна в шоце. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Футбол Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!