![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 248389 |
Участковый
|
![]()
@GIM, это заняло не больше 10 минут. Грубо пройти три раза по дорожке спокойным шагом туда-обратно. Да и сегодня сам по заметенной тропинке такой прошёл, ну б его в баню, полные ботинки снега. Да и писал же, что было очищено под 500 квадратов пока сосед напротив чистил въезд во двор, пусть квадратов 50, не тяжело же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 248418 |
Я тут живу!
|
![]()
Пью кофе и собираюсь идти чистить свои квадраты.
Дорога 60м, площадка для машины, дорожки возле дома и вольер для собак метров 70. Чистим с женой вдвоем. После вчерашнего снегопада часа 2-2,5 надо будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 248419 |
Куратор
|
![]()
Молодцы! В Хатежино вчера техника улицы вообще не чистила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 248420 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 248421 |
Куратор
|
![]()
похоже что это вас устраивало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 248422 |
Я тут живу!
|
![]()
Добирались всегда по полю... у нас внедорожник.... В пятницу не смогли....
Вчера первый раз за все время не выдержала и позвонила председателю.... на что он мне ответил : "Я знаю что я делаю!" На что я ответила: "Ну если Вы знаете...То я буду обращаться в другие инстанции..." На что он сказал.... ну что Вы так сразу.... Записал фамилию адрес и телефон....зачем то...." Сказал что ковш зацепился за булыжник и трактор ремонтируют..... Снег не почищен до сих пор..... посмотрим на следующие выходные как будут обстоять дела.... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#147 или 248423 |
Куратор
|
![]()
а у нас в исполкоме не знают кто ответственен за уборку улиц. сам сельсовет этим не занимается оттуда отправляют в дорожное управление а там говорят что у них на балансе только две центральные улицы и отправляют с минбудмаштрах ... а те говорят что у них на балансе 30 улиц хатежино а вот именно хуторской нету!? и на ком она они не знают. опять исполком - они тоже не знают... круг замкнулся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 248426 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 248428 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 248429 |
Я тут живу!
|
![]()
@Prosto, я про Huter... контора немецкая.. с фарой и 6,5 лс стоит как мин 500...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инструмент для заготовки дров | sergey | Оборудование и инструменты | 34 | 10.08.2017 17:34 |
Измерительный инструмент | polyzadumchivy | Оборудование и инструменты | 146 | 10.03.2015 14:41 |
Как очистить инструмент от раствора? | VAR | Оборудование и инструменты | 14 | 16.07.2014 01:20 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Строительный инструмент | AnnaPR | Оффтоп | 59 | 22.06.2012 22:58 |
|
|
Инструмент для уборки снега Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: