![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 149714 |
Я тут живу!
|
![]()
Я просто Люблю свою жену. Именно она ведет в нашей семье финансы, я только согласующая инстанция в случае больших трат (выше 1000). А то, что моя жена - это хранительница очага и моя опора и уверенность в прикрытых "тылах" - это факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 149715 |
Угнездилась
|
![]()
Scorpy, а как со здоровьем мужчин в городах? Гугл знает.
Что касается подкаблучника... Когда-то читала интервью с Турчинским " Динамит" . Когда он был жив ещё. На вопрос : слушаетесь ли вы жену и её мнение учитываете ли ? -он ответил, что любой нормальный мужчина слушает дома свою жену. Потому что она-- самка В СВОЁМ гнезде. А если хочешь кому что доказать-мнение, силу и т.д.-иди во внешний мир и сражайся или конкурируй с себе подобными. Если мужик. Мужики не воюют с бабами и детьми. Как в физике-сравнение идёт в одних величинах и метрических единицах. Но больше всего мне поразил ВАЛУЕВ. Была как-то передача." Куб",кажется. Была я у родителей в то время в гостях, они смотрели. И вот решается вопрос -играть ли Валуеву в след.раунде.Игра на деньги.Он смотрит в зал, там сидит его жена, которая кивает ему. Валуев на вопрос -играет ли он дальше-отвечает с улыбкой : " У меня нет шанса не играть" Вы можете назвать его подкаблучником??? Скорее , это поведение любящего человека, желающего доставить приятное своей половине, по мелочам, ему это ничего не стоит. И он продемонстрировал так же и уважение к ней. Прилюдно, заметьте. Думаете, он дурак ? ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 149719 |
Я тут живу!
|
![]()
да что вы развопелись - работает .не работает...
ну просто как маленькие дети.... хочу - работаю,хочу-не работаю....кому-то нравится сидеть дома и борщи варить, кому-то этого мало.... дети и борщи для самореализации не помеха... да и некоторым мужьям интереснее с женой у которой разносторонние интересы... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#144 или 149720 |
социепат
|
![]()
какие-то конкретные примеры никак не отражают общую ситуацию,
вот по мнению Злуси, Микола и Валуев толстые безответственные алкоголики))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 149721 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() у нас финансы у мужа... у меня мелкие расходы, трусики носочки детям, оплата коммунальных, продукты питания... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 149722 |
Угнездилась
|
![]()
Истер, если работа у женщины рядом со словом " хочу " -это один вариант.
А сколько случаев, когда " надо" ! Вот так вот заведут себе детей от алкоголиков , те слиняют потом, а женщины на работу, чтоб с голоду не помереть. ( Хотя, в любом случае, работа-это не показатель. Феминизм-он же проявляется во всём. Если женщина на самом деле конкретная " феми". |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 149737 |
Я тут живу!
|
![]()
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. ...Из под руки, чтобы быть защищённой... И со стороны сердца, чтобы быть любимой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 149757 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 149765 |
Мне всё по.....