![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#141 или 13225 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 13332 |
Я тут живу!
|
![]()
Нет.... отделка рабочими пока - штукатурка, гипсокартон на потолки, стяжка.
Шпатлевку зимой планирую сам, чтобы весной только где покрасить, где обои, плитку положить и заехать... кстати, у меня завелись внеплановые сожители ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 13617 |
Угнездилась
|
![]()
Ваня , а не узко ты для карниза оставил нишу ? Говорю про ширину от окна по бокам . Как-то уж совсем впритык .Одно дело , если какая шторка в японском стиле , но если классическое оформление окна , и будут складочки ...Не знаю , совсем уж как-то мало . Если бы у тебя окно по бокам было ограничено стенами , тогда понимаю. Но тут хватает стены ! Смотри , чтоб ночные шторки из-за узкости не закрывали световой проём окна , если будут в свободном висении . Потолочный карниз позволяет легко делать шире оформление окна, в отличии от стенового , где крепления рассчитаны на определённый вес и выноску от стены .
Ты чего так сузился ? Опять же , ниша эта -на все времена. Сейчас , даже если хочешь поуже-потом не переделаешь . ПОДУМАЙ ! ПОСОВЕТУЙСЯ С ЖЕНОЙ . Если будешь смотреть какие фото в инете по этому поводу , то квартирые не смотри. В квартирах ( обычных ) ширина стены по окну около 3 метров. Там всегда узко, если не новостройка. Ищи хорошие дорогие дома и смотри оформление окон . Может , изменишь решение . А то забомбишь во всех комнатах так , а потом жалеть будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!